3C派+ 关注

买千元机的可以再等等,3月下旬这几款新机发布,各有千秋

原创 宋旗 2018-03-17 16:15:58 + 关注
[摘要]3月份已经过去了一半,关于各家厂商要推出的手机新品都差不多有了确切消息。

3月份已经过去了一半,关于各家厂商要推出的手机新品都差不多有了确切消息。中高端机领域不必多说,由小米MIX2s、华为P20系列领衔,OPPO R15和vivo X21紧紧跟随,呈现出国产厂商遍地开花的盛况,精彩程度远超MWC大会。同时,另一出重头戏则发生在千元机领域,众多新品频繁亮相,性价比不断被超越,这一价格档次俨然成为了国产厂商最重视的市场。

3月16日:首发高通骁龙636芯片的红米Note5

红米Note5毫无疑问是这些千元机当中最受人们关注的机型,毕竟小米一直是以主打性价比出名的手机厂商。红米Note5的外观和印度版Note5 Pro保持一致,机身背后的三段式设计是大家经常吐槽的重点。

但是瑕不掩瑜,红米Note5的其他亮点完全足以让人们忽略它的这一缺点。正面配备18:9比例的全面屏,国内首发高通骁龙636处理器,标配6GB大运存,4000mAh容量的电池让你看电影打游戏更持久,除此之外,还拥有人脸识别、AI拍摄、智能美颜、预装MIUI9系统等诸多特色功能,售价也仅从1199元起步,再一次刷新了人们对千元机的认知。

3月12日:全面屏人脸识别荣耀新机畅玩7C仅售899元

华为荣耀畅玩7C是3月份最先发布的千元新机,这也表明了官方对其强烈的自信心,无惧其他厂商来挑战。事实上华为荣耀畅玩7c自发布之后确实引起了强烈的反响。

荣耀通过新机畅玩7C成功的将5.99英寸全面屏、人脸识别、后置双摄、智能柔光灯、独立三卡槽设计、EMUI8.0智能化系统以及实时耳返等7项惊喜功能带到了不足千元的价位,诚意巨大,值得用户为其买单。

畅玩7C搭载高通骁龙450八核处理器,后置1300万+200万像素双摄,前置800万像素摄像头,电池容量3000mAh,3GB RAM+32GB ROM版售价899元,4GB RAM+64GB ROM版售价1299元,目前已经正式开售,是大家一个比较不错的选择。

3月21日:性能更强,畅玩“吃鸡”的魅蓝E3

早先,魅蓝E3就已经出现在工信部上,整体外观与魅蓝S6十分相似,侧面指纹识别、后置双摄、虚拟小圆圈功能一应俱全。据了解,魅蓝E3将同样搭载高通骁龙636处理器,后置2000万+1200万双摄,李楠宣传拍照能力不亚于三星S9,大家表示将信将疑。售价方面,4GB运存和32GB存储版为1499元,而6GB运存和128GB存储版则售价1999元,此外还有特别定制版,包含移动电源、手机壳等一系列周边产品,售价2499元,总体价格比红米Note5略贵。

3月22日:电池容量有望达5000mAh的努比亚v18

略显突然,此前丝毫未见任何爆料的努比亚V18就在官方宣布下出现了。根据官方介绍,新机配备6英寸大屏,主打长续航特点,将在3月22日在北京为其举办新品发布会。

努比亚V系列属于全新的命名系列,一下子就跳到18,不禁让人有些奇怪。目前关于该机的详细配置和外观都知之甚少,据大家猜测新机也将搭载高通骁龙6系处理器,不排除后置双摄的特点,配备6英寸全面屏,既然主打长续航,那么电池容量很有可能达到5000mAh超大容量,售价也定位于千元价位,值得大家期待。

可以看出,接下来的千元机市场必然会是一场混战,尽管红米Note5性价比优势明显,但荣耀畅玩7c、魅蓝E3以及努比亚V18同样也不容小觑,何况据说还有联想S5等其他新机蠢蠢欲动,所以,大家做好准备了吗,如果要购买的话,你会选择谁?

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号