3C派+ 关注

仍落后华为!小米9后置三摄评分出炉:拍照第三,录视频全球第一

原创 宋旗 2019-02-20 17:22:53 + 关注
[摘要]DxO表示,在经过静态照片和动态视频录视两大项目之后,小米9的综合评分达到107分,排在目前全球第三名

今天,小米正式召开新品发布会,推出了全球真首发高通骁龙855旗舰—小米9。用雷军的话说:“小米9是一款真正的旗舰产品,在制造和研发成本上绝对不便宜,只为了做最好的产品,不辜负米粉们的期待。”

伴随着雷军和形象代言人王源的尬聊,小米9终于被全面揭晓。该机采用三星定制6.3英寸AMOLED水滴屏,机身为全曲面轻薄设计+全息幻彩配色,搭载LPDDR4x+UFS2.1+系统级优化,新增防系统老化功能,支持Game Turbo游戏加速技术。同时,小米9后置4800万索尼主摄+1200万人像镜头+1600万超广角镜头,以及前置2000万美颜自拍。

因为在此前的微博预热期间,小米高管曾放言:“小米9的相机干翻P20 Pro不在话下”,引起了很多网友的留言争议,所以今天大家对小米9的相机表现格外关心。在米9发布的同时,知名相机评测机构DxO也悄悄地解禁了该机的相机评分。

DxO表示,在经过静态照片和动态视频录视两大项目之后,小米9的综合评分达到107分,排在目前全球第三名,成功超越iPhone XS、三星Note9等众多旗舰机型,仅次于109分的华为P20 Pro和Mate20 Pro。

小米官方宣传道:小米9搭载了4800万像素的索尼IMX586主摄,拍近景像放大镜,拍远景像望远镜;以及1200万人像镜头,支持2倍光学变焦;最后一颗则是1600万超广角镜头,能够容纳下更多场景范围,同时还支持4cm微距拍摄。

DxO给了小米9高达112分的静态照片得分和99分的视频录制得分,后者暂时排在全球第一名。他们还认为,小米9相机的主要优点集中在准确稳定的曝光、良好的噪点抑制、快速准确的自动对焦、总体准确的白平衡以及变焦后良好的细节保留等。而不足之处则在于稍微受限的动态范围、轻微的细节丢失和高对比度下的场景画面不自然。

最后,DxO总结道,凭借小米9的正式发布,小米如今已经在相机领域内和行业内顶尖厂商相并列,在视频录制上小米9也是目前市面上做得最好的产品之一。

不知道大家对于小米9相机的评分还满意吗?

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号