3C派+ 关注

一加7要来了!官方开启一加6T大降价:全线直降400元

原创 Apollo 2019-04-08 18:56:57 + 关注
[摘要]目前一加官方已经开始为新机一加7到来,对旧旗舰产品(一加6T)进行清仓处理。

  众所周知,小众品牌手机一加凭借着“不将就”产品理念和“只做旗舰”的产品策略,斩获了不少的消费群体。此前,就有不少消费者前往一加创始人兼首席执行官刘作虎的微博下留言催更一加7。彼时,刘作虎先表示:“好东西不着急那一时半会”和“不着急”。

  然而,随着华为、vivo、小米等主流厂商新品接连发布之后,最新消息显示,一加7或许马上就要跟我们见面了。因为,目前一加官方已经开始为新机到来,对旧旗舰产品进行清仓处理。

  4月8日,一加官方正式宣布,一加6T亮瓷黑、墨岩黑直降400元,起售价2999元。根据官方页面显示,一加6T亮瓷黑6GB+128GB版本售价2999元,8GB+128GB版本(墨岩黑、亮瓷黑)售价3199元,8GB+256GB版本(墨岩黑)售价3599元。显而易见,官方此时进行对一加6进行降价,无疑就是在给一加7的到来让路。而按照惯例,一加习惯于在4、5月份发布数字旗舰,在10、11月份推出升级版的一加T系列

  正如前面所言,随着一大票骁龙855手机亮相,搭载高通骁龙845处理器的一加6T已经“退烧”不少。尤其是在vivo iQOO的2998元、小米9的2999元起售价面前,一加6T仍保持的3599元售价,显然是不够看。事实上,即便是全系直降400元,一加6T面对友商们的新机攻势,依然是难以招架。对此,小编以为,加友们最好还是持币等待搭载高通骁龙855的一加7比较好。虽然价格是要贵上些许,但是新一代处理器所带来的全方面提升还是非常明显的,包括更强的性能、更好的ISP拍照以及更智能的AI功能等。

  那么,即将到来的一加7,其到底会有哪些升级呢?众所周知,以往依靠与OPPO亦师亦友的关系,我们能够从OPPO的新品中窥知一加新品的某些特点。但是,大家知道OPPO今年正式公布了其全新产品系列Reno,该机同时拥有骁龙855和710版本。也就是说,Reno就是OPPO品牌自身的“一加”。这或许意味着,未来一加手机在生产模具方面,将无缘借鉴OPPO了。

  不过根据目前已知爆料,一加7可以说是“失之东隅,收之桑榆”,在无缘OPPO之后,其又得到了同师门vivo的照拂。据网上曝光的真机渲染图和手机保护壳图片显示,一加7将会采用弹出式前置摄像头设计,与vivo的X27设计如出一辙。当然,这些爆料消息真实性尚有待确认,不过目前可以确认的是,一加7确认搭载骁龙855处理器,充电方面不会支持无线快充。

  至于大家最关系的价格方面,虽然厂商们均表示“受物料成本和通货膨胀”等因素影响要涨价,但是最终都只是小心翼翼的试探性涨价。因此,小编以为一加7定价大概率会维持之前一加6T的定价,8+128GB版本售价3599元。毕竟,面对小米9、iQOO的珠玉在前,大大打压了一加7价格继续上探的可能性。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号