3C派+ 关注

小米靠边站!荣耀新机屏幕尺寸有史最大,搭载骁龙660售价惊喜

原创 宋旗 2018-08-27 17:05:26 + 关注
[摘要]华为荣耀又一款新机曝光,该机将配备7.12英寸超大屏幕,创下有史以来最大记录,基本上确定搭载高通660芯片,售价有惊喜!

今年,华为彻底开挂了,母品牌加上子品牌荣耀一波又一波的新款屡屡出现,不断刷新着消费者的审美和性能体验。如果说过去“机海战术”还只属于小米的代名词,那么如今华为玩起这一战术来也是格外的熟练,甚至比小米还厉害。

前段时间,华为荣耀刚刚发布了大屏旗舰荣耀Note10,配备了目前为止市面上最大的6.95英寸AMOLED屏,分辨率为2220X1080,搭载旗下最新的麒麟970芯片,最高8GB运存,电池容量达到5000mAh,支持GPU/CPU双Turbo技术、液冷散热、双扬声器等特色,在游戏性能方面表现不俗,售价2799元起,俘获不少消费者喜爱。

不过,同样是大屏手机,据说小米Max3也将马上发布。该机与Note10相比配置略有缩水,但售价更具性价比,更加亲民,因此竞争力肯定巨大。但是,两者明显定位不同,所以华为急需另外一款更接地气的大屏机来与之对抗。

近日,工信部正式入网了一款荣耀新机,命名为荣耀8X Max,该机配备7.12英寸TFT屏,分辨率依然为2244x1080,搭载八核1.8GHz处理器,基本上已经确认是高通骁龙660芯片,拥有4G运存,最高128GB存储,后置1600万+200万双摄,前置800万自拍,电池容量位4900mAh,预计9月5日在西安正式发布。

由此来看,全新的荣耀8X Max在处理器、摄像头等方面都缩水不小,明显是定位为千元机价位,并且估计价格会在1500元以内,毕竟骁龙660芯片已经比较过时,新一代骁龙710机型也只卖1799元等。

不过,仍有不少网友被那块7.12英寸的大屏所震撼到了,拿到手里简直是堪比平板啊。不知道,大家能否接受手机屏幕尺寸如此大吗?

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号