3C派+ 关注

4月25日起小米开启机海战术!6X/Note4/Max3频发布,首发高通710

原创 宋旗 2018-04-12 15:00:41 + 关注
[摘要]​2018年,小米真疯狂。继3月份相继发布了红米Note5和小米MIX2s之后,最新消息小米又计划从4月25日开始重启机海战术,众多包括小米6X、Note4、MAX3等手机新品轮番轰炸

2018年,小米真疯狂。继3月份相继发布了红米Note5和小米MIX2s之后,最新消息小米又计划从4月25日开始重启机海战术,众多手机新品轮番轰炸,力图实现年初创始人雷军立下的销量重回国内市场第一名的誓言。

今天,小米官方正式宣布将于4月25日在武汉大学举办新机发布会。武汉大学曾是雷军的母校,此次率先亮出的宣传语也很符合其意义:“愿你出走半生,归来仍是少年。”尽管目前官方还未明确表态是什么机型,但根据工信部入网的信息来看,应该是主打线下和年轻群体的小米6x无疑了。

通过工信部的证件照来看,小米6X采用全金属机身,拥有红色配色,正面配备5.99英寸全面屏,整体颜值颇高,符合年轻群体的喜好需求。该机将搭载高通636处理器,4GB运存起步,后置2000万+800万像素双摄,前置2000万自拍镜头,传感器均是来自索尼高端型号IMX376和IMX486,拍照能力不容小觑,最后售价方面预计1499元起步,主要定位在和OV中高端产品拼性价比,所以相机硬件参数与OV机型保持一致。

不过这还没完,据悉小米后续还会发布Note4和MAX3两款机型。根据著名爆料机构XDA的挖掘发现,有两款小米中高端手机设备正在准备当中。其中代号为“彗星”的小米设备,将搭载高通710处理器,采用OLED屏幕,支持息屏常显功能,内置3100mAh电池容量,预装安卓8.1系统,双卡双待

而另外一款代号为“天狼星”的小米设备更加高端,同样搭载高通710处理器,配备“刘海”OLED显示屏,内置3120mAh,后置双摄,预装安卓8.1系统,双卡双待。

这两款设备均搭载的高通710处理器实际上就是今年高通准备发布的中高端芯片骁龙670,只不过命名方式上发生了变化。据悉,该芯片采用两颗A75大核心和6颗A55小核心共八核心组成,GPU内置Adreno 615,性能方面,CPU部分接近去年旗舰835处理器,GPU部分接近820处理器,所以整体性能比较不错,属于中高端主流选择。

因此,从分析结果来看这两款准备发布的新设备肯定不会是小米7,那么极有可能便是小米Note4和小米MAX3了,毕竟这两个产品系列一直以来都是属于小米的中高端产品。此前还爆料称小米MAX3将配备7英寸全面屏,电池容量接近4000mAh,是典型的大屏手机。所以,有感兴趣的朋友不妨持续关注下。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号