3C派+ 关注

直降800元!抢不到小米MIX2s,不如选择MIX2,高通835无压力再战两年

原创 宋旗 2018-03-14 17:55:27 + 关注
[摘要]一般来讲,一款电子新品最火的周期就是在它刚发布上市的时候,而如果当它的下一代继承者出现,那么其必将迎来降价和逐渐没落,智能手机则是最好的例子。

一般来讲,一款电子新品最火的周期就是在它刚发布上市的时候,而如果当它的下一代继承者出现,那么其必将迎来降价和逐渐没落,智能手机则是最好的例子。如今由于厂商之间市场竞争激烈,导致各自产品周期急剧缩短,新产品层出不穷并快速沦为旧型号,因此严格意义上来讲,这些手机产品并非性能跟不少时代,相反使用起来可以说绰绰有余,只不过新机型更强而已。所以要论起性价比,还是开始降价的迭代机型更高。

3月27日,小米即将发布全新旗舰MIX2s,新机纵然很惊艳,但也面临着产能严重不足,进而导致用户抢不到真机,以及售价昂贵,短期内出现市场哄抬价格的情况。所以,有喜欢小米MIX系列的粉丝不妨选择MIX2,不仅性能上足够强大,而且价格还直降800元,十分划算厚道。

根据官网显示的购买信息可见,小米MIX2 6GB+64GB版本最低售价只要3099元,相比发布时的3299元降了200元,而6GB+128GB也同样降至3399元。另外最高配的8GB+256GB版本直降800元,仅限3月15日,售价可能为3899元,目前正在预约当中。

小米MIX2被官方称为是开启“全面屏2.0时代”的旗舰机,它配备了一块5.99英寸18:9比例全面屏,通过超声波传感器及导音管听筒设计使屏幕上方的额头消失,仅保留了放置前置摄像头的下巴,屏占比十分惊艳。后置1200万像素摄像头,前置500万像素,内置索尼IMX386传感器,支持4轴光学防抖和PDAF相位对焦。

另外,小米MIX2尊享版采用的Unibody四曲面全陶瓷机身也尽显高端奢华。陶瓷材质有优于玻璃的镜面光泽,最关键的是陶瓷硬度更高,莫氏硬度达到8.5,仅次于蓝宝石和钻石,更耐刮花,带给人的手感也比玻璃更加舒适圆润。

小米MIX2全系列都搭载高通去年的旗舰835处理器,性能上完全能畅玩目前市面所有类型手游,对比2018年oppo和vivo即将发布的最新骁龙660新机更要强上太多。而至于三星S9和小米MIX2s搭载的高通骁龙845处理器,其实在5G技术马上就要到来的时代,两者并没有多大的区别,高通骁龙835无压力能再战两年。

由此可见,在新机即将发布的时候,官方主动对小米MIX2降价对消费者来说也是提供了一个非常不错的选择。新机功能更强大价格更贵,老机型性价比更高,两者各有其优点,如果大家预算不够充足的话,不妨选择小米MIX2。

不知道大家也是不是这样想的?是等待小米MIX2s发布后再说,还是趁此刻MIX2大降价赶紧入手一部,欢迎说出你的想法。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号