3C派+ 关注

Nokia联手苏宁发布新版诺基亚6:全面屏+安卓8.0,配置大升级,售价不变

原创 宋旗 2018-01-04 16:39:44 + 关注
[摘要]2018年刚到,曾经没落的手机巨头诺基亚就宣布将联合苏宁推出的自己的第一款全面屏手机—新版诺基亚6

2018年的时间巨轮才刚刚转动,手机厂商们便开始争分夺秒的行动起来,筹备各自新一年里的首场手机发布会,希望能有一个好的开始。就目前我们得知的已经有华为、索尼、魅族等手机厂商准备在接下来的一至两月内要发布新品,紧接着,又出现了一家手机厂商要举办手机发布会的消息,并且就在两天之后,该厂商就是我们所熟悉的诺基亚。国内三大电商之一的苏宁日前宣布将于1月5日联手诺基亚举办手机新品发布会,正式发布全新的诺基亚6.

2017年,诺基亚6已经是由京东独家发售,而此次再次发布的将是全新版的诺基亚6,也就是升级后的全面屏版本。新版诺基亚6很早就通过了国家工信部的入网许可认证,并在贵州贵安新区开始批量生产。

根据相关信息显示,新版诺基亚6采用了6英寸18:9比例的全面屏设计,指纹识别也被移到了机身背面,屏幕分辨率为2160x1080,搭载高通骁龙630处理器,运存为4GB,存储有32GB64GB两种选择,前置800万像素,后置1600万像素摄像头,电池容量为3000mAh,有白色、黑色、蓝色三种配色可选,售价可能与之前的诺基亚6相差不大,预计1699元起。

众所周知,现在的诺基亚品牌已经由HMD接手。根据市场分析机构的统计,诺基亚在2017年上半年总共才销售了150万部智能手机,但在第三季度却取得不错的成绩,卖出了280万部智能手机以及1350万部功能机,说明其品牌生命力正在逐渐恢复。此次将要发布的全新诺基亚6是旗下第一部全面屏手机,并且内置了最新的安卓8.0系统,加上不足两千元的售价,相信很多人会对它产生心动的感觉,那到底2018年诺基亚的第一部新品能取得怎样的销售成绩,让我们拭目以待吧。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号