3C派+ 关注

五月份三款重磅旗舰:一加6配置售价全曝光,小米7月底神秘发布

原创 宋旗 2018-05-12 13:16:39 + 关注
[摘要]马上就要发布的锤子神秘旗舰R1,和5月17日即将亮相的一加6,还有据说5月底有望出现的小米7、小米8周年纪念版等,这些安卓旗舰你更期待谁呢?

即便已经过了传统“金三银四”的销售旺季,但在智能手机行业里各大厂商仍未丝毫放缓他们的脚步。来到五月份,锤子科技创始人罗永浩依然在微博上继续各种回复网友留言,不遗余力地为15日坚果R1旗舰预热造势,而另一边新机一加6的配置售价也陆续被众人全部曝光,有惊喜也有遗憾,值得一提的是,小米7也有了具体发布日期,即是五月底。

坚果R1:罗永浩称5月15日后,苹果或将疯狂抄袭我们

毫不夸张地说,老罗现在为了新机坚果R1已经陷入了疯魔状态,微博上频频放出惊人话语,令人叹为观止。近日,老罗称锤子手机现有系统最多比iOS和安卓好个30%-50%,同时,他还表示:“5月15日之后,苹果Mac+ipad+iPhone传统三件套会成为历史上最好的方案(深切缅怀老乔)。接下来,如果没有意外,失去了灵魂的苹果会疯狂地抄袭我们....窃以为”

可以看出,老罗对5月15日新品的自信已经膨胀到不行。从之前的爆料和结合这句话来看,5月15日锤子的新品可能不止是坚果R1手机,也有可能会有其他产品。但到底怎么样,还是要等到当天才能揭晓。

一加6:配备6.28英寸刘海屏,3300mAh电池,售价3299元起

5月17日,一加将在北京举办新品发布会,彻底亮相年度旗舰一加6。目前,一款型号为“OnePlus A6000”的手机已经入网工信部,毫无疑问它就是一加6。根据公布信息来看,新旗舰将配备6.28英寸19:9比例刘海屏,搭载主频为2.45GHz的高通骁龙845处理器,标配4GB运存以及64GB存储,后置1600万+2000万双摄,前置1600万像素自拍,电池容量为3300mAh。另外,估计有一款8GB运存复联定制版的一加6还未出现。

最后在售价方面,根据海外地区亮出的海报图片来看,国行版一加6预计会从3299元起步,最高配版本有望超过4000元大关。综合来看,一加6的硬件配置均属于顶尖旗舰级别,售价也非常具有性价比,但比较可惜的就是电池容量有些过小,属于典型的“大屏幕小电池”,续航方面让人堪忧。

小米7:月底发布,众多黑科技加持最为神秘

关于小米7的热度在此之前从未降过,最近,伴随着微博知名爆料人士@冰宇宙表明:小米7会在本月底发布,更是让该机引起了很多人关注。

目前,一些关于小米7的主要特性已经确定。该机将采用“刘海屏”设计,搭载高通骁龙845处理器,机身由前后双玻璃材质打造,支持屏下指纹识别以及无线充电功能。另外,小米7还将成为全球首款搭载3D结构光技术的安卓旗舰,能够提供与苹果Face ID相媲美的人脸识别功能,机身正面屏占比十分惊艳,背后除双摄以外无多余设计,统一性较高,颜值非常完美。

而最让人期待的无非就是小米7的售价,有猜测是从2999元起步,也有人声称会更贵一些,但均无法得到证实,所以仍需后续消息才能知晓。不过可以肯定的是,小米7注定会遭受到大量粉丝们疯抢,估计大家一时半会也抢不到真机。

以上就是五月份即将发布的三款新旗舰,你更期待哪一款呢?

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号