3C派+ 关注

雷军大招竟然是这个:自研澎湃芯片+2K屏,小米6x售价或仅1499元

原创 宋旗 2018-03-11 14:40:03 + 关注
[摘要]年初小米公司的创始人,也是互联网网红雷军立下了要重回国内手机市场第一的目标,而众所周知华为在2017年是国内手机销量第一名的手机厂商,小米想要夺回王座,就必须先打败华为。

年初小米公司的创始人,也是互联网网红雷军立下了要重回国内手机市场第一的目标,而众所周知华为在2017年是国内手机销量第一名的手机厂商,小米想要夺回王座,就必须先打败华为。为此,雷军肯定为小米准备了很多大招,比如说小米MIX2s、小米7等产品。不过最近小米6x新机信息的曝光,又直让网友大呼:“这才是小米真正的大招。”

根据外媒曝光的概念图我们能够看出,小米6X的设计风格十分清新靓丽,机身正面是一块18:9比例的全面屏,额头和下巴比其他中端机要窄很多,因此长的十分像三星旗舰S8,颜值自然就很漂亮。另外,小米6x还采用了金属一体化机身,边框弧度很大,用户握起来非常舒服,后置垂直双摄,也只占据了左上角一小块区域,中间是指纹识别模块,整机的外观造型可以说是非常的养眼。

如果说小米6x的颜值是亮点的话,那么接下来的这两个地方则是雷军带给大家最大的惊喜。首先,你能想象中端机上屏幕分辨率也能达到2K级别吗?别说中端机,就是目前市面上主流的旗舰产品,除了少数几款以外,大部分的屏幕分辨率还都是2180x1080,而小米6x则一步到位,直接提升到了2K级别,这样屏幕像素密度将更大,显示效果也更加细腻清晰。

其次,小米6x最重要的意义就是它将搭载由小米自主研发的澎湃2s处理器。早先,小米曾在小米5c上尝试过搭载澎湃1s处理器,但是由于澎湃1s在网络支持上差距很大,所以受到了市场的严重冷落,小米也默默的收回了自研处理器的应用。那么此次再度使用,则表明了小米已经对澎湃处理器恢复了信心。据了解,小米6X的澎湃2s处理器采用14nm工艺制程,8核心设计,性能能够与麒麟960相媲美,符合如今中端机的处理器要求。

对于这样一款颜值与性能并存的中端产品,小米依然还不满足,想要尽可能地打动更多的用户粉丝。所以,小米6X的定价有望从1499元起步,性价比简直无敌。想一想一款性能媲美麒麟960芯片,价格却不足1500元的新机,你会心动吗?

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号