洗衣机洗涤容量

  洗衣机的额定洗涤容量是根据 GB/T 4288-2008《家用和类似用途电动洗衣机》国家标准确定的,标准规定额定容量是指能够洗涤干燥(含水率低于8 %)的纯棉布负载的质量,以公斤(kg)为单位,标准模拟负载包括床单、衬衫、枕巾和手帕,按规定比例放置,在额定负载下使用标准洗涤程序洗衣机洗净比应不低于0.70,标准规定标准程序洗涤水温:波轮式洗衣机摄氏30度,滚筒式洗衣机摄氏60度。

  在实际使用洗衣机的过程中应该注意,不同类型的衣物,洗衣机能承受的重量是不同的。

责任编辑:kaka 发表时间:2015-03-24 17:07
  • 800万像素手机推荐
  • 3G手机推荐
  • 智能手机推荐
  • 4000-5000元手机推荐

术语关注排行

术语最近更新

热门${block.products.get(0).categoryName}排行

产品名称参考价
更多>>