工作噪音

  噪音指的是非自然固有的并且超出了一定限度的声音。噪音对于人的健康是会造成一定的影响。噪音的单位是dB,根据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》的规定以居住、文教机关 为主的区域,昼间55dB、夜间45dB;居住、商业、工业混杂区,昼间60dB、夜间50dB。很显然根据这个规定,在办公室中,声音超过60dB就可以算是噪声了。

 

  投影机工作时由于风扇高速转动散热带来的噪音,有时被认做是一个很大的干扰,尤其是会议、教学的进行中,还有家庭欣赏影片的时候,用户希望低噪音的宁静操作。既要保持良好的散热,又要尽可能降低噪音。投影机所产生的噪音会使人心烦意乱,各厂商都在极力降低噪音。建议购买正常工作状态下散热噪音不超过35分贝的投影机。

责任编辑:苗苗 发表时间:2012-08-17 10:34
  • DLP投影机推荐
  • 3LCD投影机推荐
  • 6000-8000元投影机推荐