美图M6独家亮点

  (1) 2100万像素前置摄像头

  美图M6配置了2100万像素的索尼前置摄像头,搭配独立的索喜(原富士通)Milbeaut图像处理器。它拥有更快的对焦、出色的色彩还原、高像素的成像、更好的美颜,让手机也能拍出电影画质级自拍。

  (2) 独立音乐芯片

  美图M6配备了独立的音乐芯片,辅以国际知名的Waves音效处理算法。硬件和软件音效的调试,打造出听觉上的Hi-Fi体验。基于手持通话的降噪处理,即使在吵闹的夜场,也能和对方清晰通话。

  (3) MEI OS 3

  美图M6带来了全新的MEIOS3,它拥有更潮的界面设计,更流畅的交互体验,一用就会的系统操作,以及更稳定,更节能的手机性能优化。同时提供云端备份还原,让你能够实现一键换机,轻松上手无压力!

  (4) 私密相册

  美图M6为用户添加了一个通过指纹启动的“私密相册”。进入相册界面后,触碰HOME键进行指纹识别,相册界面就会多出一个“私密相册”。用户可以把自己不想被别人看到的照片放到私密相册 中。不管别人拿着你的手机再怎么着,凭他们的指纹都是无法让这个私密相册显示出来的。

  (5) 手机管家

  美图M6的手机管家可以对手机进行备份、美图清理可以清除掉手机中的垃圾文件,另外还可以定位美图手机或是对应用程序的权限进行自由管理。

  (6) M-Face人脸识别和M-Color高级色彩技术

  美图目前已经基于超过10T的亚洲女生面部图像,训练出先进的人脸数据模型,可以根据面部区域进行精准对焦,并且保证成像色彩更自然,更接近肉眼观察体验。

责任编辑:kaka 发表时间:2016-08-26 15:05:11
  • 智能手机推荐
  • 全网通手机推荐
  • 全面屏手机推荐
  • 双镜头手机推荐