魅族PRO 6s流行亮点

  1.1200万后置摄像头

  PRO 6s 内置一颗强大的索尼 IMX386 CMOS,后置摄像头有效像素高达 1200 万。ƒ/2.0 超大光圈带来了更多进光量,在 6P 镜头的加持下,出片画质更为优秀动人。

  对比机型:iPhone 7、小米5S

  2.前置500万像素

  看起来是稀松平常的前置 500 万像素,但内在却大不同。其单像素颗粒大至 1.4μm,比上一代提升了 56 %。像素颗粒的增强,意味着更多的进光量,更好的肤色表现。配合全新升级的图像处理引擎及美颜算法,PRO 6s 前置摄像头可提供更细腻自然的自拍。我们还重构了内部电路,将前置摄像头内移,获得了更自然的自拍角度,同时也和距离传感器保持了对称。

  对比机型:小米MIX、华为畅享6

  3.Helio X25处理器

  新旗舰Helio X25处理器集成10颗64位处理核心,全新Cortex- A72架构带来强悍性能,主频高达2.5GHz;对比PRO 5,单核处理能力提高28%,多核性能领先22%。新一代ARM Mali-T880图形核心,相比Mali-T760单元性能领先180%,能效提升40%,畅游大型游戏不在话下。

  对比机型:魅族PRO 6、红米Pro

  4.金属机身设计

  PRO 6s 采用了全新的 ID 风格,追求曲线与弧度之美,配合更加纯粹的金属机身,大胆的配色和独特的环形闪光灯,新鲜惊艳中不失传承,处处透露着魅族对于极致的不懈追求和自我突破的渴望。

  对比机型:华为P9、小米5S

  5.5.2英寸屏幕

  5.2 英寸的屏幕意味着PRO 6s是一款少见的小屏旗舰,7.3mm 的机身厚度也使其成为最薄的魅族手机。在此基础上,我们仔细调整了机身的每一处曲线,加高 2.5D 弧面玻璃,收窄高光切边,使之更显精致优雅。机身可以轻松被手指和掌心所握持,有一份难得的自然舒适。

  对比机型:vivo X7、荣耀8

  6.3060mAh 大电池

  PRO 6s 采用全新大容量电池,使用体验更上一层。我们将典型值容量增大至 3060mAh,整机续航时间提升了 20%。选用 ATL 等一线电芯,为日常外出使用、随时快充体验都带来可靠保障。

  对比机型:OPPO R9s、锤子M1

责任编辑:苗苗 发表时间:2016-11-04 17:07
  • 智能手机推荐
  • 全网通手机推荐
  • 全面屏手机推荐
  • 双镜头手机推荐