荣耀Magic流行亮点

  1.后置双摄像头

  荣耀Magic后置1200万像素黑白彩色镜头,黑白镜头负责捕捉袭击,彩色镜头负责捕捉颜色,双镜协同,轻松拍出细节清晰又色彩饱满的画面。

  对比机型:华为Mate 9、vivo Xplay6

  2.2K屏

  荣耀Magic采用了5.09英寸2K AMOLED的惊艳曲面屏,还原真实的世界与色彩的视界。

  对比机型:三星GALAXY S7、荣耀Note8

  3.指纹识别

  荣耀Magic是荣耀首款前置指纹手机,指纹模块集成指纹导航功能,可通过轻触、双击、左右滑动,在指纹上实现解锁、返回、历史任务、返回主屏动作,大大增加了屏幕的利用率。

  对比机型:小米Note 2、iphone7

  4.人眼识别

  荣耀Magic支持人眼识别,当使用者拿起手机眼睛看向它时,手机能自动亮屏,侧身躺着看手机,屏幕更会追随你的眼球实现横竖屏智慧切换,始终保持与你目光平行。而当信息来临时,人眼识别功能还支持显示隐藏信息。信息到达后,其他人看到,屏幕显示“收到一条新通知”,而机主看手机,则出现信息的详细内容。

  对比机型:vivo X5Pro、三星Note7

  5.快速充电

  荣耀Magic搭载了5V8A 快速充电技术,来自华为2012瓦特实验室最新科技突破,以特殊石墨分子为负极的锂离子电池,充电时间大幅缩短,30 分钟即可充满 90%。

  对比机型:vivo X9、OPPO R9s

责任编辑:苗苗 发表时间:2016-12-19 14:45
  • 智能手机推荐
  • 全网通手机推荐
  • 全面屏手机推荐
  • 双镜头手机推荐