微波炉内胆材料

  微波炉内胆在一定程度上决定着微波炉的档次和质量,下面就来简单的介绍一些关于微波炉内胆的信息。

  微波炉内胆简介

  分类:不锈钢内胆(普通不锈钢和抗氧化不锈钢)、有氧生态舱,5T、纳米银(比较常见)、钛氧黑钻 (比较少见)、纳米黑钻(比较少见)。

  主要作用:内胆是微波反射的空间,内胆越光滑微波的反射速度越快。

  不锈钢内胆优质等级从高到低排名:不锈钢内胆、有氧生态舱、5T无毒抗菌内胆、纳米银内胆。

  1.不锈钢内胆

  不锈钢的内胆具有超强的耐热性、导波性能强、抗酸碱性强、磁化健康、抑制细菌、不沾油污、易清洗等等优点。但是有一点是需要的注意的,就算是不锈钢内胆,也要分档次,选择的时候要是要注意。

  2.有氧生态舱

  有氧生态舱是一种比较有科技含量的内胆类型,内胆颜色偏绿。有氧生态舱内胆是比较健康和营养的。我们都知道微波炉中加热或者做的食物都会有一定的化学物质,有氧生态舱材质,能够有效的将这种有害物质降到最低。

  3.5T无毒抗菌内胆

  5T无毒抗菌内胆是纳米银内胆技术上的一个升级,采用了固态杀菌,硬度强、密度高、强度大、耐高温性好、耐腐蚀性强,保证了微波炉的使用寿命。

  4.纳米银

  纳米银是微波炉技术史上最早的使用的一种内胆,具有韧性,抑菌效果也非常不许,也很容易清洗。但是纳米银热效率低、加热时间长、电量消耗大,所以现在也逐渐在被取代,只有一些比较老式便宜的微波炉产品才使用的纳米银内胆。

责任编辑:kaka 发表时间:2015-04-01 14:23
  • 800万像素手机推荐
  • 3G手机推荐
  • 智能手机推荐
  • 4000-5000元手机推荐

术语关注排行

术语最近更新