瀚斯宝丽平板电视维修服务点14

每页显示10条,共14条
友情提示:服务中心地址和联系方式后续可能会有变更,请以官网公布的最新信息为准。
          官方授权维修商免费入库,请将官方授权资料(需加盖公司公章)发送至product@yesky.com

天极维修微信公众号平台

#
随时随地查附近维修点

瀚斯宝丽平板电视客服售后电话

400-889-1288

服务时间:

平日 9:00-18:00,法定节假日照常服务

瀚斯宝丽平板电视保修信息

保修政策:
全国联保,享受三包服务。
保修期:
产品在三包有效期内,因质量问题符合退换货条件,可凭购货发票、产品保修卡、故障机台及其所有部件、使用说明书、包装等到原购买地办理。 如您不能出示购货发票、产品保修卡,或所记载的信息与故障机台不符合,或被涂改、模糊不清、无法辨认,则该故障机台的三包期限、免费维修期限将以产品机台上序列号所代表的生产日期为起始时间计算。如果不能得到机台的有效免费维修期限信息,将不提供免费保修服务。

关于瀚斯宝丽

关于瀚斯宝丽

瀚斯宝丽公司成立于2002年7月,以建立最卓越的全球化“生活时尚设计品牌”为使命,以创新为核心价值,融合个性化设计、精致工艺与领先科技,提供生活中之各项设计精品并开设自营体验店与互联购....

官方网站:点此进入>>

维修信息来源

维修个人中心

免责声明:此页面(本网站)所显示的维修商主体资格、经营资质、报价、售后服务等承诺、以及所发布的商务信息等内容的真实性、准确性和合法性由发布维修商负责,不代表天极网观点,天极网亦对此不作任何承诺与保证,天极网所提供(本站显示)的信息资料仅作为市场资讯供用户参考。页面上带有”官方授权”图标的为官方授权维修点,维修商提交了官方授权书,带有“官网认证”图标的为官网认证维修点。天极网建议您选择同城具有相当资质的维修商当面交易,不要先直接打款给维修商,以降低自身风险。网络用户依其意志自主选择维修主体、维修物品,并自行承担后续风险,本站不承担任何法律责任。

关于我们|About us|天极服务|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络

渝公网安备 50019002500116号