华硕超极本维修服务点339

每页显示10条,共339条
友情提示:服务中心地址和联系方式后续可能会有变更,请以官网公布的最新信息为准。
          官方授权维修商免费入库,请将官方授权资料(需加盖公司公章)发送至product@yesky.com

天极维修微信公众号平台

#
随时随地查附近维修点

华硕超极本客服售后电话

400-600-6655

服务时间:

周一至周日9:00-18:00

华硕超极本保修信息

保修政策:
全球联保
保修期:
华硕笔记本电脑自用户购买之日起2年内,于正常操作使用状况下主机发生硬件故障可享受免费售后维修服务(电池及配件除外);华硕笔记本电脑所搭配的电池自购买之日起6个月内,提供免费保修服务(在购买一个月之内完成注册动作,则其保修期延长至十二个月)
保修起始日:
1、保修期的计算:保修期以正规并有效购机发票原件开具日期开始计算;有效购机发票原件须含有以下信息:产品商标、型号、产品编号(序列号)、销售日期、销售者印章、金额等;若您无法提供正规而有效的购机发票原件时,产品保修期将以笔记本机身序列号对应的出厂日期开始计算。3、代理、经销商自行承诺的额外服务与非原厂配件及赠品,由原代理、经销商负责保修及技术支持。4、华硕笔记本软件服务:华硕服务中心仅对预装软件在Microsoft's End User License Agreement(EULA)协议下正常工作提供质量保证;华硕服务中心仅负责预装软件的安装及必要配置,不包括软件的修改或个性化设置;华硕服务中心对客户自行安装的任何软件及可能引起的破坏不承担任何责任;有关软件方面的问题请接洽软件供应商。
无发票保修:
支持
保修方式:
客户送修

查看华硕超极本完整保修信息>>

关于华硕

关于华硕

华硕电脑股份有限公司创立于1989年,为全球最大的主板制造商,并跻身全球前三大消费性笔记本电脑品牌。华硕始终对质量与创新全力以赴,不断为消费者及企业用户提供崭新的科技解决方案。2013....

官方网站:点此进入>>

维修信息来源

维修个人中心

免责声明:此页面(本网站)所显示的维修商主体资格、经营资质、报价、售后服务等承诺、以及所发布的商务信息等内容的真实性、准确性和合法性由发布维修商负责,不代表天极网观点,天极网亦对此不作任何承诺与保证,天极网所提供(本站显示)的信息资料仅作为市场资讯供用户参考。页面上带有”官方授权”图标的为官方授权维修点,维修商提交了官方授权书,带有“官网认证”图标的为官网认证维修点。天极网建议您选择同城具有相当资质的维修商当面交易,不要先直接打款给维修商,以降低自身风险。网络用户依其意志自主选择维修主体、维修物品,并自行承担后续风险,本站不承担任何法律责任。

关于我们|About us|天极服务|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号