佳能数码相机维修服务点966

每页显示10条,共966条
友情提示:服务中心地址和联系方式后续可能会有变更,请以官网公布的最新信息为准。
          官方授权维修商免费入库,请将官方授权资料(需加盖公司公章)发送至product@yesky.com

天极维修微信公众号平台

#
随时随地查附近维修点

佳能数码相机客服售后电话

400-622-2666

服务时间:

周一至周五9:00-18:00

佳能数码相机保修信息

保修政策:
全国联保,享受三包服务
保修期:
1年
保修起始日:
"1、在按照用户使用手册及机内操作指南正常使用的状态下,万一机器出现故障,请出示保修卡及购机发票进行保修。除保险、邮递、运送等杂费外,保修服务免费提供。2、数码相机及数码摄像机执行国家相关三包规定(但仅限于在中国大陆地区购买的产品)。3、保修期内以下修理也将收费3.1 未出示有效保修卡及购机发票的情况的(但能够证明本产品在三包有效期内的除外);3.2 未按产品使用说明的要求使用、维护、保管而造成损坏的;3.3 购买后发生的,因摔落、进水、不适当存放等造成损坏的;3.4 在非佳能授权维修认定店进行修理、改造、分解、清洁而造成损坏的。3.5 保修卡上未记载购买日期、产品名称、产品型号、机身编号、发票号、用户名称、地址、电话、经销商名称或擅自涂改保修卡的,无销售店印章的;3.6 保修卡上记载的产品型号或编号与产品实物不相符合的;3.7 因使用非佳能推荐之附件或消耗品(电池、镜头、闪光灯、充电器、连线、适配器等)而引起损坏的;3.8 由于天灾等人为不可抗拒之自然灾害、异常电压等外部原因引导起的故障。4、请妥善保存保修卡,保修卡遗失不再补发。5、本保修制度仅限在中国大陆地区、香港和澳门特别行政区有效。6、保修中所更换下来的配件归佳能公司所有。"
无发票保修:
支持
保修方式:
客户送修

查看佳能数码相机完整保修信息>>

关于佳能

关于佳能

佳能(Canon)是全球领先的生产影像与信息产品的综合集团,自1937年成立以来,经过多年不懈的努力,佳能已将自己的业务全球化并扩展到各个领域。目前,佳能的产品系列共分布于三大领域:个....

官方网站:点此进入>>

维修信息来源

维修个人中心

免责声明:此页面(本网站)所显示的维修商主体资格、经营资质、报价、售后服务等承诺、以及所发布的商务信息等内容的真实性、准确性和合法性由发布维修商负责,不代表天极网观点,天极网亦对此不作任何承诺与保证,天极网所提供(本站显示)的信息资料仅作为市场资讯供用户参考。页面上带有”官方授权”图标的为官方授权维修点,维修商提交了官方授权书,带有“官网认证”图标的为官网认证维修点。天极网建议您选择同城具有相当资质的维修商当面交易,不要先直接打款给维修商,以降低自身风险。网络用户依其意志自主选择维修主体、维修物品,并自行承担后续风险,本站不承担任何法律责任。

关于我们|About us|天极服务|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号