2017新机推荐,总有一款是你想要的

原创 哪吒哥哥 2017-07-13
[摘要]2017上半年发布了多款手机,其中哪一款是你想要的呢?

金立S10 是全球第一款含有四个摄像头手机,前置是1600W+800W,后置是2000W+800W,由薛之谦代言,主打美颜自拍。手机配置方面采用了联发科的HelioP25,配备6G+64G的存储,满足日常使用。这款手机比较适合喜欢自拍和抓拍的朋友。

OPPO R11 最大的亮点在于他的前后摄像头像素都达到了2000W的级别,拥有巨大明星家族的他们,同时还推出了李易峰的红色特别定制版。在手机硬件上,它采用了高通骁龙660,配备4G+64G的组合,达到了主流的标准。如果有你喜欢的明星在代言,支持一下他们是个不错的选择哦。

荣耀9由男神胡歌代言,它采用了由华为自行研发的麒麟960处理器,配备4G手机内存+64G的存储空间。在外观上,它采用了3D曲面极光玻璃,在光的照耀下显得格外美丽。整机的性能上比较强劲,再加上极高的颜值,是一个不错的购机选择。

vivo X9s 是由女神倪妮代言的。它采用了高通骁龙653的处理器,配备4G+64G的内存,日常使用戳戳有余。它比较特色的在于音乐和拍照,因为搭载了Hifi芯片,所以极大的保证了音质。手机内部独立搭载的DSP处理器能够让图片成像更快更精确。

小米6,作为首发骁龙835的手机,搭配了6G+64G的存储配置,同时采用了前置800W+后置双1200W的组合。虽然像素不太高。但是米6利用了物理的光学变焦原理,其成像效果可以与单反媲美。同时,全功能的NFC可以支持手机刷公交卡,让你做炫酷达人。但是,能够抢到它,确实不太容易。

坚果Pro是手机业界的独行客,他拥有独特的工业设计,再圆润主流的今天,还保持了方正的结构。配置上它采用了高通骁龙625的处理器,拥有4G+32G的存储,后置双1300W+前置800W。如果你有情怀,你可以读一读老罗的诗和他的远方。

分享是一种积极的生活态度

猜你喜欢

相关产品

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号