3C派+ 关注

《绝地求生》枪械皮肤曝光: 玩家氪金开宝箱得黄金98K, 让人佩服

原创 宋旗 2018-03-13 18:11:18 + 关注
[摘要]据官方介绍,今天更新的内容超级多,更新包足足有9GB大小,我不得不怀疑是不是蓝洞官方把游戏重新做了一遍。但是从更新完到现在大部分玩家都无法正常登录游戏的情况来看,蓝洞还是那个熟悉的蓝洞。

今天,《绝地求生》正式服又更新了。可以毫不夸张地说,历史上从来没有一款发布这么久的游戏能在一周内连续进行十多次更新,并且每次更新完玩家都无法正常登录游戏,导致官微一年365天天天都在道歉。

据官方介绍,今天更新的内容超级多,更新包足足有9GB大小,我不得不怀疑是不是蓝洞官方把游戏重新做了一遍。但是从更新完到现在大部分玩家都无法正常登录游戏的情况来看,蓝洞还是那个熟悉的蓝洞。

本次更新新增了游戏好友系统、游戏大厅语音聊天功能、成就系统、人物表情功能以及各种各样言语上的游戏优化,但是在游戏里依然表现为卡顿、掉线、无故登录失败的情况。

而且,据说今天《绝地求生》的饰品系统网站还曝光了两款枪械皮肤的箱子,可以游戏币来购买,但是需要玩家花钱购买钥匙才能开启。

从截图来看,各种枪械皮肤可谓是多种多样,什么颜色的都有。例如说最稀有的是红色品质的镀金S686,还有粉色品质的98K和M16A4。其中红色品质最为稀有,里面包括镀金的98k、荣耀AKM,接下来还有粉色品质的UMP9、SK12M16A4,再往下就是紫色品质的M416、SCAR-L、SKS等等一系列枪械皮肤。可以说蓝洞成功的开始大规模吸金了。

其实,玩过很多网游的玩家都明白,对于一款大红大紫的游戏,随便出点时装外观、道具皮肤来吸引玩家氪金实属平常,我们游戏玩家也不是不能接受,相反我们也愿意花钱打造属于自己的个性,玩出自己的风格,但是不好意思,在绝地求生里,在蓝洞面前,我们就是不愿意,我们就是强烈抵制。那这是为什么呢?估计蓝洞自己心里也有点数,你连游戏最普通的稳定性和战斗体验都没做好,甚至是差的远远的,就想骗取玩家金钱了,这可能吗?就好比一栋房子,你连最起码的客厅卧室都还未建好,便想着开始建更高档的游泳池、高尔夫场地,你觉得可行吗?

前几天,刚刚上线的反外挂措施闹出的乌龙让所有人都啼笑皆非,因与游戏兼容性完全抵制被迫下线,作为一个游戏开发商,反外挂系统还没有第三方外挂兼容性好,这实在是该让人说些什么?

有人说,我对蓝洞表示理解,因为毕竟《绝地求生》还未大火之前,他们只属于一个规模较小的游戏工作室,能做到这一地步算不错了,但是,既然身为一个小小的工作室就该有自知之明,不要搞皮肤、表情这些花里胡哨的东西,老老实实一步一步将游戏稳定性和外挂问题解决好再说,别想着一步登天。

分享是一种积极的生活态度

Tech情报局以严肃认真的态度聊一聊科技界不严肃的事儿,请在微信公众号中搜索【Tech情报局】或【yesky_Techqbj】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得情报局每日推送的新鲜内容。

猜你喜欢

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号