3C派+ 关注

千元机也将拥有“刘海屏”,华为Nova3e新机20号发布,搭载麒麟659+双摄

原创 宋旗 2018-03-13 17:55:03 + 关注
[摘要]虽然此前关于华为P20系列旗舰的爆料传的沸沸扬扬,但恐怕所有人都未曾想到,华为将正式发布的首款刘海屏手机居然是Nova3e,

虽然此前关于华为P20系列旗舰的爆料传的沸沸扬扬,但恐怕所有人都未曾想到,华为将正式发布的首款刘海屏手机居然是Nova3e,并且要比P20发布时间要早,官方已经宣布是在3月20号。

其实关于这部新机的大致外观和配置,很多人都已经看过,因为它就是国外版的P20 Lite,在国内叫作Nova3e。这部机子将拥有和oppo R15、vivo X21一样的刘海屏设计,以及后置双摄等功能。

从爆料的图片来看,华为Nova3e正面的刘海屏不算特别惊艳,因为它还保留了下巴,四周的屏幕边框也很厚,颜值略微受到影响。而在机身背部,整体风格与iPhone X比较相似,垂直双摄+后置指纹。值得一提的是,华为在双摄下面特意标注了“Dual Lens”字样,表明拍照能力可能会与众不同。

在硬件配置上,华为Nova3e将配备5.84英寸的LCD显示屏,比例为19:9,屏幕分辨率为2280x1080,搭载麒麟659处理器,标配4GB运存以及64GB存储,后置1600万+200万双摄,电池容量为3000mAh,支持18w快充技术。该机最大的亮点就是前置2400万像素摄像头,比很多机型主摄像素都要高,自拍完全可以照亮你的美了。

华为Nove系列的手机产品一直以来主要面向年轻消费者群体,所以新机在外观和拍照能力有所亮点也是情理之中的,就是不知道大多数消费者能否接受“刘海屏+下巴”这一奇葩组合。据猜测,华为Nove3e的售价估计为1699元,拥有蓝色、黑色、粉色以及金色四种配色可供选择。

分享是一种积极的生活态度

Tech情报局以严肃认真的态度聊一聊科技界不严肃的事儿,请在微信公众号中搜索【Tech情报局】或【yesky_Techqbj】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得情报局每日推送的新鲜内容。

猜你喜欢

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号