3C派+ 关注

企鹅也"吃鸡" 腾讯《光荣使命》手游于后天发布 网友:又要氪金

原创 宋旗 2017-11-06 17:51:26 + 关注
[摘要]随着小米、网易对吃鸡手游的发力,作为国内巨头之一的腾讯也终于看准了这一大蛋糕,即将推出他们的吃鸡手游。

“大吉大利,今晚吃鸡”,作为国内“用心创造快乐”的游戏厂商腾讯怎么能错过这场游戏界的饕餮盛宴。虽然之前一直都在传闻腾讯已经拿下了《绝地求生大逃杀》的国服代理权,广大玩家们也在殷切期盼,不过伴随着国家下达的一纸对吃鸡类游戏壮令,也令这一传闻变得扑朔迷离了。不过,代理玩不了,腾讯倒是率先玩起吃鸡手游。

腾讯于昨日上线了他的吃鸡网站,域名为“CHJI.QQ.COM”,网站海报背景是一只硕大的公鸡,并且有“暗藏玄鸡”一词,疑似是腾讯全新的吃鸡手游,根据网站上显示的倒计时来看,11月8日也就是后天,谜底就将会揭晓。

紧接着,在今天网站上显示的域名又变成了“GRSM.QQ.COM”,依据网上最近疯狂流露的消息来看,腾讯的吃鸡手游名称已经确定,就是《光荣使命》咯。

吃鸡类手游发展速度极其神速,短短不到一个月时间,已经出现了《小米枪战》、网易的《荒野求生》、《终结者2》以及腾讯还未亮相的四款手游了,国内游戏厂商巨头纷纷将目光放在了这一块大蛋糕上,Apple Store最新的免费游戏排行榜单上,网易的两款分别位居第一和第二,《小米枪战》屈居第三,相信随着腾讯《光荣使命》的发布,肯定也会占据其中的一席,至此,吃鸡类手游目前的三大巨头宣告成立。

目前,吃鸡类游戏的模式还是比较固定,几款手游体验下来在玩法上大同小异,都是采用的“跳伞—找物资—躲避毒圈—对抗对手—最后吃鸡”的模式,每回合聚集最少50人以上的人数来进行争夺。所以要想自家的游戏在这众多吃鸡手游中拔得头筹,就需要靠画质以及创新的玩法来支撑了,同时通过笔者对网易以及小米的手游体验来看,在手机上无论是爬楼梯还是拿枪瞄准人都是比较困难的,所以如果能够完美的解决掉玩家的操控问题,相信一定会得到游戏玩家的疯狂追捧。

根据笔者推测,目前无论是哪个游戏大厂推出的吃鸡手游,在氪金方面都会保持保守态度,不会对游戏公平竞争机制上造成极大的破坏,一般只会在角色枪械的外观皮肤方面下文章,因为如果玩家能够通过氪金来提前打死对手的话,那游戏体验就会变得非常差了,所以猜测腾讯也不会傻到向玩家非理智吸金的。

最后,到底有腾讯出品的吃鸡手游是什么样的,让我们在后天一同知晓。如今游戏厂家在吃鸡手游方面的博弈,对喜爱这类游戏的玩家们可谓是大好消息了,毕竟竞争之下,必有精品出现嘛。最后弱弱的向大家问一句:对于腾讯游戏,你怕被氪金吗。

分享是一种积极的生活态度

Tech情报局以严肃认真的态度聊一聊科技界不严肃的事儿,请在微信公众号中搜索【Tech情报局】或【yesky_Techqbj】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得情报局每日推送的新鲜内容。

猜你喜欢

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号