3C派+ 关注

小米mix2情报汇总解析:网上爆料谍照与骁龙836都是假的,哪些最靠谱?

原创 哪吒哥哥 2017-09-04 17:41:57 + 关注
[摘要]小米mix2 作为全面屏的引导者,非常火热,可是网上却有各种接连不断的消息,那么,哪些消息更靠谱呢?

作为全面屏时代的开启者,小米mix2的一举一动都吸引着无数人的眼球。而今天,小米董事长雷军在微博上称,将会打开小米mix2的包装盒。就在大家以为真机将会揭晓的时候,真相却让吃瓜群众们大跌眼镜:打开一层包装后,竟然又是一层包装!

除了感叹雷总套路深以外,我们不禁想问,小米mix2 究竟是什么样的?

真机被曝光?假的

最近网上有传一张真机图,相关信息显示小米mix2 将会搭配骁龙836处理器,同时有安卓8.0的系统。许多科技媒体都纷纷以此为据做了报道。但是,仔细推敲下来,这个照片其实并不准确,并且漏洞百出。

首先看MIUI版本,以小米未发售正在量产的情况来看,是不可能出现体验版的,而应该是普通用户的的稳定版。接下来则是安卓8.0奥利奥版本,目前只有开发者版本。以之前的情况来看,从google发布到各厂商适配,至少要半年的时间,小米mix2 绝对不可能这么快就用上安卓8.0。最后,以高通官方庆贺全面屏2.0时代来临的微博来看,小米mix2 使用的也应该是骁龙835处理器。

不过,以小米的一贯风格来看,旗舰手机都会搭配最顶级的配置。根据整体情况的推测,小米mix2 将采用骁龙835处理器,配备6G/8G+128G/256G的组合,拥有4000mAh的电池容量。整机的外观相比小米mix略有缩小,但是拿到手上的感觉更加舒适。

主打差异化的全面屏

今年是全面屏手机爆发的一年,在大方向相同的前提下,各OEM厂商也走出了不同的风格。微博上就有网友画出了很有意思的对比图。

相对于三星上下齐全的机身额头,iPhone 8刘海式的外观,挂胡的小米mix 似乎更符合我们的欣赏美观。据资深微博数码博主介绍,小米mix 2在外观上改动并不大,尺寸甚至比前代略小,但是其屏占比却更高,达到了95%以上。

有消息称,小米mix2 前置面板仍然不会带有听筒,不过并不会在使用骨传导技术,而是会使用AAC 屏幕发声的方案。通过AAC激励器进行声音传导,不仅在低频上可以弥补上代mix嘈杂环境下声音效果不佳的问题,还拥有低失真的优势,让我们在通话时,语音质量更高更清晰。

虽然小米董事长雷军称在iPhone 前一天开发布会是巧合,但是相信小米mix2已经拥有足够的实力,能够与业界最高水准iPhone 较量。让我们一起见证全面屏的最强之争吧。

分享是一种积极的生活态度

Tech情报局以严肃认真的态度聊一聊科技界不严肃的事儿,请在微信公众号中搜索【Tech情报局】或【yesky_Techqbj】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得情报局每日推送的新鲜内容。

猜你喜欢

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号