3C派+ 关注

不甘示弱,继支付宝红包雨后,微信支付突降红包

原创 宋旗 2018-01-05 18:12:20 + 关注
[摘要]不甘示弱,继支付宝红包雨后,微信支付突降红包

微信红包突然来了!!!!

支付宝各种扫一扫赚赏金、圣诞红包、元旦红包的狂轰滥炸下,微信支付终于是坐不住了,近日,有部分微信用户能够收到微信支付的弹窗消息,上面显示:使用微信支付在线下门店消费,即可领取现金红包! 说白了,就是与支付宝赚奖励金的方式是一样的。

想必看到这,许多网友就忍不住打开自己的微信查看这一消息了吧,别着急,微信送红包这一活动目前仅限部分用户专享,至于是哪些部分用户,我们都不得而知,所以有很多微信用户是无法看到这一活动的,不要再翻遍整个微信了,根本没用。

经过大家的仔细琢磨,猜测微信此举可能是最大限度的在降低成本,前车之鉴,后车之师,在前段时间支付宝的送红包活动中,有多少人挖空心思,投机取巧,捞了一大笔金钱,所以,微信现在推出的活动,可能只是先小范围的测试一下,有可能以后会全部开放。

不得不说,还是马云爸爸大气,支付宝良心,红包大战成功收获了一大票人的芳心。所以,要想再度超越支付宝,微信必须拿出些实际有用的东西了,这次的送红包活动,会不会全部开放,开放的金额能有多大,能不能让大家满意,这些都是我们关注的焦点。

就目前网上看到的图片来看,有许多网友都拿到了一元多,二元多的红包金额,比大多数情况下支付宝的0.33元更实惠,值得期待,最后,大家赶紧看看自己有没有收到微信支付给你的信息吧!

分享是一种积极的生活态度

Tech情报局以严肃认真的态度聊一聊科技界不严肃的事儿,请在微信公众号中搜索【Tech情报局】或【yesky_Techqbj】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得情报局每日推送的新鲜内容。

猜你喜欢

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号