3C派+ 关注

下月起,微信信用卡还款将收取手续费 网友:作死 微信:不会的

原创 宋旗 2017-11-07 17:51:42 + 关注
[摘要]微信于今日宣布自12月1日起使用微信支付信用卡还款超出5000部分将收取0.1%手续费,截至目前,支付宝方面仍没没有相关消息出现。

11月7日最新消息,今后用微信支付信用卡付款超过5000部分将要收手续费啦。小伙伴们是不是很震惊。零钱提现收费我们也就忍了,还信用卡还要收取手续费,微信钱包这是要闹哪样?

今天,微信官方宣布,他们将自12月1日起,对每位用户每个自然月累计还款额超出5000元的部分按0.1%进行收费(最低0.1元),没有超过5000元则不收费,如果你的同一张身份证下有多个微信账户,则共同享有每个月5000元的免费额度。不得不说,微信这一招玩的很绝。

自从2016年3月微信宣布提现收取手续费以来,今天又要开始收取信用卡还款手续费,可谓是变本加厉。截止到目前,支付宝方面还没有是否同样收取手续费的消息传出,使用支付宝信用卡还款依然不收费。

同时,微信支付表示,12月将进行手续费减免活动:每人每月累计还款20000元以下的,手续费全部减免,未来也有可能不定期享有手续费定期随机减免优惠活动。

值得一提的时,如果你要为他人还款时,将占用支付方的还款免费额度,而不占用被还款方的免费额度。

支付宝付款、微信支付等手机快捷支付的功能推出以来,可以说已经成为了中国人日常所必不可少的使用活动,从一开始打着“免费”的名号,让不少用户都体验到其便捷高效的好处,但好久不长,“免费”陆陆续续变成了“收费”,很难让人接受。在微信信用卡还款收手续费消息出来后有网友评论道:“微信支付离作死不远了。”,那么,不知道支付宝也会不会跟进呢,下一个要收取手续费会是什么呢?

分享是一种积极的生活态度

Tech情报局以严肃认真的态度聊一聊科技界不严肃的事儿,请在微信公众号中搜索【Tech情报局】或【yesky_Techqbj】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得情报局每日推送的新鲜内容。

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号