3C派+ 关注

苹果更新iOS12.1.3系统,iPhone信号成改善重点,用户称必更新

原创 宋旗 2019-01-23 17:06:50 + 关注
[摘要]在此次iOS12.1.3系统更新中,修复了使用双SIM卡时,可能影响蜂窝移动网络连接性的问题,这是苹果为数不多的正式表明对iPhone信号能力进行修复优化的例子。

时隔多日,苹果又再次向全球广大iPhone用户推送了新iOS12.1.3系统更新,根据描述发现此次更新没有明显的新功能出现,依然是注重部分问题Bug解决。值得一提的是,在此前iOS12.1.2系统中用户曾表示新款iPhone的信号能力有所增强,那么在新版系统中iPhone的信号表现又会不会再次提升呢?

从具体更新内容来看,iOS12.1.3解决了之前困扰大家的三大主要问题,分别是修复使用双SIM卡时,可能影响蜂窝移动网络连接性的问题;修复了iPad Pro(2018)使用外部音频输入设备时,可能导致音频失真的问题;修复了可能造成部分CarPlay车载系统与iPhone XR、iPhone XS和iPhone XS Max断开连接的问题。除此之外,此次更新还对HomePod上部分Bug进行了修复优化。

自从iPhone XR、iPhone XS系列发布以后,很多用户都在普遍反映新款iPhone的信号能力问题,吐槽它们的蜂窝移动网络强度甚至不如国产千元机,一遇到电梯、车库等偏僻场所便连不上网,或者显示有网落但实际上App软件打不开网页。对此,苹果方面曾回应道,将通过系统更新解决这一现象。

因此,在此次iOS12.1.3系统更新中,相信大家也都看到最关键的一条,即“修复使用双SIM卡时,可能影响蜂窝移动网络连接性的问题”,这估计是苹果为数不多的正式表明对iPhone信号能力进行修复优化的例子。

而从用户升级完此次系统后的普遍反映来看,iOS12.1.3系统的确大幅加强了iPhone XR、iPhone XS系列等设备的信号表现,有网友表示:“XR信号确实变好了。”也有网友表示:“信号要比以前好,在同一场景下之前显示是2G信号,现在更新后竟然一直是4G。”基于此,很多网友都表态,此次系统非常值得升级。

不过,也有部分网友表示:“不习惯后台应用动画,觉得速度变慢了,甚至回到了iOS11时的感觉。”事实上,从iOS12.1.2系统更新后,由于受到高通专利诉讼的要求苹果就已经对国行版iPhone采用了新的后台应用动画,用户突然间不习惯也实属正常,希望以后慢慢去适应了。

最后,从多数网友的反映来看,此次iOS12.1.2系统更新还是非常值得升级的,因为它大幅改善了新款iPhone的信号强度问题。

分享是一种积极的生活态度

Tech情报局以严肃认真的态度聊一聊科技界不严肃的事儿,请在微信公众号中搜索【Tech情报局】或【yesky_Techqbj】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得情报局每日推送的新鲜内容。

猜你喜欢

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号