3C派+ 关注

米粉不淡定了!小米不用抢的一款新机,下周与mix2同台发布

原创 哪吒哥哥 2017-09-07 17:37:07 + 关注
[摘要]下周小米将不仅仅发布小米mix2,还有小米note3,那么,这款手机究竟怎么样呢?

在去年的小米note2 发布会上,作为配角的小米mix 抢走了不少风头。根据网友的曝光,今年的小米note系列则彻底沦为了配角,会在小米mix2 的发布会上露出真容。

主流配置,大量供货

之前的小米note系列都是属于小米下半年的旗舰,都拥有顶级的配置。而这一次的小米note可能会略有不同,可能主要是为了现货销售。

小米note3 采用了四曲面玻璃机身设计,配备了1600万像素的前置美颜相机,后面则是双1200万像素摄像头,支持光学变焦。不过,可能是为了给自家的小米6让路,这次的处理器并没有采用高通顶级的骁龙835处理器,而是采用了市场上常见的骁龙660处理器。除了在供货量的考虑外,应该也是综合售价成本的选择。

至于其他配置方面,应该也会选择4G/6G+64G/128G的组合,电池容量则为3500mAh.除此之外,售价应该在2000元左右,仍然具有超高的性价比。

小米note的探索之路

小米note 系列的本来是小米进军高端的一个尝试,但是他的整个探索之路却并不那么容易。

小米note在2015年1月发布,拥有双卡双待,支持多种通话频段。除了超高的配置外,还首次搭载了Hi-Fi音乐芯片,并且顶配版售价首次达到了2999元。但是,受制于骁龙801的发热以及米粉们的购买热情不强,这次尝试并不算成功。

接下来则是小米note2了,这次小米主打商务人士,并且请来了梁朝伟助阵。除了一贯的顶级搭配外,还首次使用了双曲面屏,可谓完美之作。不过他生不逢时,遇到了小米mix全面屏手机,热度被大大减弱。

至于本次发布的小米note 3配备并不算高,不过因为使用的元器件都属于主流大规模供应的产品,相信这次他一定会拥有大量的现货,米粉们也终于不用再抢购了。

总的说来,小米也再一直为多元化的选择做出努力,也相信现货供应的小米note3会有一个不错的成绩。

分享是一种积极的生活态度

Tech情报局以严肃认真的态度聊一聊科技界不严肃的事儿,请在微信公众号中搜索【Tech情报局】或【yesky_Techqbj】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得情报局每日推送的新鲜内容。

猜你喜欢

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号