3C派+ 关注

小米mix2全面屏燃爆9大城市 暗示着量产无忧?

原创 哪吒哥哥 2017-09-07 17:37:00 + 关注
[摘要]昨晚,小米mix2的广告点燃了9座城市的巨型广告牌,这一切,都表明着小米mix2 将会现货供应

小米mix 是全面屏时代的开启者,而这次小米mix2的发布会又刚好撞上手机巨头苹果的新品发布会,在这狭路相逢之际,小米也开始了自己的攻势。

全面屏2.0之宣

在昨晚的都市繁华街道,包括重庆,沈阳,济南,成都等9座城市都出现了小米mix2的巨幅宣传海报。据了解,这次雷总为小米mix 的宣传花费了不少。在市中心的电子巨幅广告本来就价格不菲,而9座城市同时出现,其宣传费用加在一起,不知是何等的恐怖。

除此之外,在全面屏海报出来以后,就曾有24家合作媒体发来官方宣传海报,包括了中国联通电信移动三家运营商,同时也有QQ音乐,京东,天猫这类合作伙伴,覆盖了软件,硬件,运营商等多个渠道。除了小米本身良好的合作关系外,小米mix2 自身也拥有足够的硬实力。

中国第一次引领世界

小米mix2 为什么能够让众多的合作伙伴发来海报祝贺呢?其实最根本的原因还是来自于小米mix本身的实力。其实,手机发展到现在,基本上已经是达到了一个范围的极限,什么样的手机才是下一个受欢迎的类型,各厂商也一直在探索,

有谷歌的“模块化”手机,有三星的”曲面屏”手机,有魅族的“双屏”手机,乐视的“无边框”手机。然而事实上消费者最钟爱的,还是小米mix的“全面屏”手机。更大的屏幕,更简约的设计,这些都是满满的优点。

小米mix 发布以后,得到了工业设计的不少大奖。更为惊艳的是,小米mix被全球知名的芬兰国家设计博物馆收藏,博物馆馆长还将小米MIX称为“它指明了智能手机未来设计的方向”。这一切的殊荣都是之前国产手机没有得到过的荣誉。

同时,小米mix发布以后,国际上也有多家厂商跟进,甚至是iPhone 8也做了一个刘海式的全面屏。

小米手机从创始之初,就一直在不断地进步。从最初的借鉴,再到现在的引领,这背后的辛酸有多少,我们并不知道。但是,小米的初心一直没变,探索未来,让每个人都享受到科技的乐趣。

分享是一种积极的生活态度

Tech情报局以严肃认真的态度聊一聊科技界不严肃的事儿,请在微信公众号中搜索【Tech情报局】或【yesky_Techqbj】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得情报局每日推送的新鲜内容。

猜你喜欢

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号