3C派+ 关注

价格可抵4台小米,罗永浩带来的锤子空气净化器到底贵在哪?

原创 宋旗 2017-11-08 17:56:25 + 关注
[摘要]锤子科技在11月7日召开的新品发布会的主角竟然不是坚果pro2,而是一部名为“畅呼吸”的空气净化器,它究竟有什么特别之处呢?

11月7日在成都大魔方演艺中心举办的锤子2017秋季新品发布会上,罗永浩为我们带来的发布会主角并不是坚果Pro 2,而是一台全新的空气净化器。有老罗的话说就是:“能够真正到达CADR 800m3/h标准的空气净化器动辄就上万元,面对日益担忧的空气污染问题,还没有一台真正实用的好的空气净化器供大家使用,所以我们来了。”

老罗给自家空气净化器的定位是:“要尽可能大的净化率,尽可能低的噪音、尽可能大容尘量的滤芯、精准探测、智能化控制以及还要长的好看。”然后,锤子家的名为“畅呼吸”的空气净化器来了,带着的“唰的一下就干净了”的调皮口号应运来生。

“畅呼吸”能够带来国际规定的参数达到CADR800以上的澎湃风量,最大净化面积达96平方米,通过锤子的ERSANL标准,白天45db噪音情况下可适用32.4平米的净化,夜间35db下可适用24.6平米的净化。最大67.7分贝噪音,最低34分贝,有6档操作可调节,搭载有全国知名专业厂商3M和东丽提供的长寿面高容量优质滤芯,同时内置高精度PM2.5激光检测仪以及白色显示屏,能够精准检测,清晰显示。

在发布会现场,锤子展示了自家空气净化器与市场上同级别具有代表性的几家品牌空气净化器的对比,在开机2分56秒后各个舱室内的PM2.5浓度,畅呼吸以最低的8ug/m3de的数据明显领先,可以看到其性能足够强大。

当然,我们不能忽略老罗说的最后一点,必须要长的好看。“畅呼吸”空气净化器整体呈白色,采用隐藏式脚轮,三侧进风设计,风格简约百搭,可以很好的放置在家中。同时,它拥有智能化控制,日常仅需使用自动挡就好了,也可以通过手机APP进行远程控制。

售价方面,锤子的“畅呼吸”空气净化器为3499元,相比比它迟一天也就是今天刚刚发布的小米空气净化器2S的899元售价,可是贵上不少。不过,大家也别太诧异,其实两款空气净化器并不是同一个级别,所以售价差距之大也是理所当然的。

小米的空气净化器2s体积和功率都比较小,净化能力为310m³/h,而锤子的“畅呼吸”则为800m³/h,而且锤子还搭配特殊滤芯使用可以过滤甲醛,所以大家也不要太过于纠结这两款产品谁贵谁好,还是要根据自己的需求和预算来选择。

分享是一种积极的生活态度

Tech情报局以严肃认真的态度聊一聊科技界不严肃的事儿,请在微信公众号中搜索【Tech情报局】或【yesky_Techqbj】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得情报局每日推送的新鲜内容。

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号