3C派+ 关注

小米开启"吃鸡时代",《小米枪战》试玩感受:最好的吃鸡游戏

原创 宋旗 2017-10-30 17:07:39 + 关注
[摘要]10月30日,小米手游正式发布了小米枪战,这是第一个比较完善的吃鸡类手游,它有哪些特别之处?

今年,“吃鸡”一词盛行了整个游戏界,“大吉大利,晚上吃鸡”成为了游戏玩家们口中说的最多的一句话,PC端上的吃鸡大作《绝地求生》销量早已超越1000万份,连续三十三周霸占Steam周销量排行榜。但是由于PC端上的配置要求苛刻,让很多玩家直呼不爽,强烈呼吁移动端能够出现一款优秀的吃鸡手游,满足他们实时吃鸡的要求。

显然,看到市场上如此巨大的一块蛋糕,众多游戏厂商们也已按捺不住,无论是已经开发测试的《放逐游戏》、《丛林法则》,还是网易正在内测的《终结者2》、《荒野行动》,都在进行这方面的尝试。最近,由小米互娱发行、西山居研发的吃鸡手游《小米枪战》在测试中就热度爆棚,雷军多次为其打Call,接着小米手游官微也宣布了《小米枪战》将于10月30日正式发布的消息。

据了解,《小米枪战》是目前市面上唯一一款虚幻4引擎制作的大逃杀3D手游,虚幻4引擎可以为其带来逼真的环境模拟技术,使游戏中人物的细节刻画方面都做到了极致,画质足以媲美PC端的大逃杀游戏。

同时,小米将其宣传口号为“只拼枪法不拼枪”,号称是最公平的竞技手游。游戏内的武器全部通过金币获得,可以凭借氪金购买枪械皮肤但是没有属性加成,普通玩家们不用担心受到与土豪玩家不一致的游戏体验啦。

从游戏内容来看,小米枪战和其他的大逃杀游戏类似,都是同样的跳伞—找物资—躲避毒圈—对抗对手—最后吃鸡的模式,每回合最多匹配人数为60人,不能乘坐任何交通工具,通过笔者体验之后,发现在手机上要及时的发现敌人并将其瞄准还是相当困难的,需要多加练习才可。同时,小米枪战还支持最多三人组队开始游戏,看来与PC端的玩法大同小异。总体来说,小米枪战的吃鸡模式在手游方面还是比较好玩的,无论从画质还是游戏完成度上来说,目前是最好的吃鸡类游戏了。

不过唯一有缺陷的是,官方公告称《小米枪战》只有在高通骁龙835处理器的手机上才能开启极限画质,完美运行,低于这个配置就只能使用中等画质或低画质运行,这也就意味这如果你想要痛快淋漓地在手机上吃鸡,必须使用市面上的高端旗舰手机了。相信随着游戏的逐渐开发,未来适配机型也会得到进一步的优化和扩展,足够满足流畅运行的要求了。

目前,《小米枪战》将于10月30日18点开发内测,不限激活码,将于11月15日正式公测,届时将提供全渠道下载,全机型适配,带来更多新玩法。而在这期间,仅限安卓用户下载,同时会带来载具系统、空投支援、空袭爆炸、语音系统等诸多新玩法。

如今,有了《小米枪战》吃鸡手游的迅速登场,相信会给其他游戏厂商带来不小的压力,也意味着各种大逃杀类手游即将开始喷涌而出,如果你对这类游戏感兴趣的话,可以赶紧去好好的体验一番。

分享是一种积极的生活态度

Tech情报局以严肃认真的态度聊一聊科技界不严肃的事儿,请在微信公众号中搜索【Tech情报局】或【yesky_Techqbj】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得情报局每日推送的新鲜内容。

猜你喜欢

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号