3C派+ 关注

Vivo公布安卓8.0系统更新机型名单,仅含X20和X9系列,4月份公测推送

原创 宋旗 2018-02-10 18:02:31 + 关注
[摘要]近日,Vivo在V粉社区公布了开启安卓8.0系统更新的机型适配计划。从图片中我们可以看到,vivo目前正在适配基于安卓8.0定制的Funtouch OS的机型数量有点少,仅有vivo X20、vivo X20 Plus、X9/X9 Plus、Xplay6、以及X9s/X9s Plus等七款机型

距离谷歌发布安卓8.0系统已经过去一年多了,眼瞅着华为、三星以及一加等手机厂商陆续给自家产品推送了奥利奥更新推送,唯独Vivo还迟迟没有动作,看来过去一直被大家诟病为是出了名系统更新慢的厂商果然不过分。日前,关于vivo为旗下手机产品适配安卓8.0系统的消息终于是由官方透露了部分出来。

近日,Vivo在V粉社区公布了开启安卓8.0系统更新的机型适配计划。从图片中我们可以看到,vivo目前正在适配基于安卓8.0定制的Funtouch OS的机型数量有点少,仅有vivo X20、vivo X20 Plus、X9/X9 Plus、Xplay6、以及X9s/X9s Plus等七款机型。而以上这些手机将从2018年4月份中旬陆续开始更新推送,大家届时能够通过在线更新的方式完成系统升级。

当然,vivo后续还会给一些老机型也完成奥利奥系统适配,比如说X7系列,但是可能时间上要更久一些,大家们表示等的很绝望。

根据其他手机厂商已经完成推送的安卓8.0系统来看,新系统在流畅度方面能够大幅度的提升,同时还带来了一些推迟通知提醒、蓝牙LDAC音频传输等新功能。相信Vivo手机更新了新系统后,配合上高通的“一代神U”骁龙660处理器,绝对能在系统性能和功耗方面有意外的惊喜。

Vivo 最新的代表作X20系列,拥有极高的颜值和不俗的配置。外观上采用了一块6.01英寸18:9的全面屏,有多种配色可选,其中便有最喜庆的新年红颜色。配置方面,X20系列搭载了高通骁龙660处理器,4GB运存和64GB存储起步,后置双1200万像素智选双摄,前置带有2400万像素感光单元的摄像头,能够智能美颜,同时还支持FaceWake面部识别、游戏引擎及专门优化,经典的Hi-Fi音质等特色功能,目前在Vivo的年货节上售价为2798元,比原价便宜了四百元,喜欢的朋友可以考虑一下。

最后,依据平常的使用感受,大家对vivo的Funtouch OS系统印象如何?

分享是一种积极的生活态度

Tech情报局以严肃认真的态度聊一聊科技界不严肃的事儿,请在微信公众号中搜索【Tech情报局】或【yesky_Techqbj】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得情报局每日推送的新鲜内容。

猜你喜欢

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号