3C派+ 关注

vivo X20加推全新黑金配色 鹿晗同款迎来更华丽颜值

原创 三西 2017-10-09 18:12 + 关注
[摘要]黑金版本在外观上与黑色版本相比作了一些调整,手机中框部分、背部指纹识别模块环、摄像头周围突起的边缘和带有金属质感的LOGO都采用了金色装饰,整体的颜值比之前更加华丽。

近日,大明星鹿晗在微博自曝出与关晓彤的恋情后,引起了舆论阵阵热潮,甚至导致了微博服务器短时间的宕机,可见其影响力巨大。同时有细心人士发现,鹿晗发出恋情微博所用的手机正是为其代言的vivo X20手机,此番或是有意无意的宣传,恐怕vivo是笑开了怀。

微信图片_20171009133124

代言人鹿晗的恋情公布,让vivo X20的关注度猛增。紧接着今天上午vivo再次发力,在官方微博发布了一系列海报,宣布鹿晗所用同款vivo X20手机将会在明天也就是10月10日有全新的黑金配色版本推出,带来更高的配置。

微信图片_20171009133109

从海报中看到,黑金版本在外观上与黑色版本相比作了一些调整,手机中框部分、背部指纹识别模块环、摄像头周围突起的边缘和带有金属质感的LOGO都采用了金色装饰,整体的颜值比之前更加华丽。

微信图片_20171009133116

同时,不仅仅是外观颜值的变化,据说还会采用更高的配置,但具体有哪些配置得到了升级目前还不得而知,X20普通版搭载6.01英寸18:9全面屏,处理器采用高通骁龙660,辅以4GB运存+64或128GB存储,而黑金版本搭载骁龙835处理器的可能性不大,很有可能会有更大的运存,当然真正的结果还要等到明天才能知晓,大家可以一起期待下。

微信图片_20171009133113

vivo X20手机作为vivo品牌首款全面屏幕产品,号称是X系列的2.0时代。普通版售价最低为2998元,最高版vivo X20Plus为3498元,自9月30日开售以来,屡获佳绩:荣获京东、天猫、苏宁等各大电商销售额、销量双料冠军。此外根据手机界资深人士的猜测,今日预告的黑金版本可能搭配4GB运存+128GB存储版本,售价为3398元。如果猜测属实的话,本就作为鹿晗同款的它,加上全新的黑金配色,升级版的豪华配置,想不大卖都难了。

分享是一种积极的生活态度

Tech情报局以严肃认真的态度聊一聊科技界不严肃的事儿,请在微信公众号中搜索【Tech情报局】或【yesky_Techqbj】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得情报局每日推送的新鲜内容。

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号