3C派+ 关注

赶超天刀九阴!网易武侠旗舰《逆水寒》公测,给你会呼吸的江湖!

原创 宋旗 2018-06-25 18:33:05 + 关注
[摘要]号称是网易最后一部端游的旗舰级武侠巨制《逆水寒》终于会在29日开启不限号内测。究竟会呼吸的江湖是怎样的?《逆水寒》能否触动玩家们心灵

近两年,中国端游市场可以说是一潭死水,几乎没有国产爆款大作出现,反而让韩国《绝地求生》等全面霸占,国内玩家一方面需要花费金钱购买加速器来连接极不稳定的Ping值网络,另一方面还要屈服于吃鸡外挂、蓝洞负优化的淫威之下,而出现此情形的根本原因无非就是玩家们发现除了吃鸡以外,再没有能吸引他们沉迷其中的新网游了。

尽管鹅厂创新力缺乏,并且仍一味做着代理《绝地求生》国服的黄粱美梦,但是幸好还有网易存在。身为曾经打造出《梦幻西游》、《大话西游》等口碑佳作的游戏大厂,网易一直都拥有自主研发国产武侠网游的雄厚底蕴。近日,网易自称是集其二十年自研巅峰实力所打造的旗舰级大作《逆水寒》终于要在6月29日开启不限号内测,这一次,所有人都在翘首以待。

每个人都有一个江湖梦,它是市井,是情义,是故事

玩过《楚留香》手游么?这款网易前不久推出的手游大作,曾凭借着令人惊叹的手机画质和江湖玩法一举打破吃鸡的垄断地位,收获无数好评。没错,一定程度上可以认为《楚留香》是《逆水寒》的移动先行版,它们二者都旨在还玩家一个生动的有人情味的江湖。

网易用大约50G的超大安装包告诉你《逆水寒》的实机画质到底有多逼真,同时它对电脑配置的要求也远远低于吃鸡,足够可见打造团队优化功力深厚。游戏场景细节方面,有100%按照《清明上河图》打造的汴京之景;NPC人物也不再是僵硬死板,它们会说会笑、还会碰瓷算命,社会各阶层的生活状况被完美的展现了出来。

在游戏中,主角可以在雪地里不小心滑倒、在炎热天下中暑晒伤、吃喝东西时也有可能出现被卡鱼刺等令人哭笑不得的负面状态,甚至还会被路边的野狗咬上狂犬病。当然,你也可以进行一些放松惬意的事情,比如说进入茶馆听书,小二会自动过来给你上茶,邀请好友一起参观你自由建设的池塘园林等等,真正让你感受到会呼吸的江湖到底是什么样子的。

你的江湖梦独一无二,奇遇、捏脸、探案等处处存在意外惊喜

武侠风格的端游一直都是国产厂商最擅长的方面,在经历了《九阴真经》、《剑三》、《天涯明月刀》等为代表的众多武侠巨制之后,什么结拜、洞房、打副本、劫狱、科举等传统玩法已经成了大家必备,失掉了新意。而在逆水寒当中,网易则率先独创了众多新玩法来让你的江湖梦独一无二。

首先,从创建角色开始,你便可以自由捏脸,这从《楚留香》手游开始流行的新玩法正逐渐称为其他游戏的标备,因为这能够使玩家自由发挥,创造出属于自己心目中独一无二的武侠人物,尤其是偏受女玩家喜爱。

其次,网易在《楚留香》和《逆水寒》当中新增奇遇玩法,游戏主角可能不经意间走到某个场景角落,亦或者做出一些未能料到的动作,就或许会触发某个奇遇,获得不一样的成就奖励。可以说有你在的江湖,处处都充满惊喜。

最后,探案、庄园等玩法也能满足你对江湖的一切想象。谁说日常都是鲜衣怒马、打打杀杀,在《逆水寒》所营造的江湖生活中,你可以动用脑力来破解线索,进行探案;可以自由建设庄园,携友结伴游山玩水;可以养鸡、养鸭、种田锄地。

经玩家票选采用时间点卡收费,远比道具收费更对平民友好

《逆水寒》不同于腾讯网游道具收费的特色,网易采用了经过玩家票选之后所决定的时间收费的方式,拒绝做一锤子买卖,大幅度降低平民玩家和氪金玩家的差距。当然,任何游戏都免不了氪金,尤其是对于武侠游戏来说,其氪金程度更是极其疯狂。

想必大家都熟悉坊间流传的一句话:“腾讯游戏是氪金了,你就是爸爸;而网易游戏则是,你即便氪金了也难成不一定是爸爸,更多的则是看脸。” 因此,这对平民玩家来说,未尝不是一个好消息。

作为网易即将开测的旗舰级武侠大作,《逆水寒》在近期的热评度赶超《九阴》《天涯明月刀》等几位老前辈,从目前流露出的游戏画质和玩法来看,也的确要比它们更优秀。但是,究竟能否收获用户口碑,还需要大规模开测之后才能知晓。

分享是一种积极的生活态度

Tech情报局以严肃认真的态度聊一聊科技界不严肃的事儿,请在微信公众号中搜索【Tech情报局】或【yesky_Techqbj】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得情报局每日推送的新鲜内容。

猜你喜欢

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号