3C派+ 关注

久违了!国行S8系列正式推送安卓8.0更新,Note8仍需继续等待

原创 宋旗 2018-04-14 14:11:05 + 关注
[摘要]官微上宣布暂定4月14日向国行S8机型推送安卓8.0更新。而今天也就是正式推送的日子,不知道大家都收到通知了么?

从目前的情况来看,三星在安卓8.0系统的适配速度上严重不及国产手机厂商们。除了今年最新发布的S9系列产品出厂预装安卓8.0系统以外,国行版S8、Note8系列迟迟未见推送身影,为此三星官方每天都会受到不少粉丝的围堵。

在看到海外S8用户已经陆续完成安卓8.0系统升级之后,可能三星中国也觉得对国行版用户感到十分抱歉,因此便一反常态,率先在官微上宣布暂定4月14日向国行S8机型推送安卓8.0更新。而今天也就是正式推送的日子,不知道大家都收到通知了么?

去年12月份,三星中国盖乐世社区抢先开展了几次安卓8.0系统内测资格预约活动,成功抢到资格的S8用户可以提前体验安卓8.0系统。通过笔者4个多月以来使用内测版的感受来看,安卓8.0对S8手机的系统流畅度提升十分明显,可以说是如丝般顺滑,但是好像是由于内测版本存在诸多不完善之处,包括淘宝等部分软件会经常出现闪退现象,机身发热也比较严重,续航能力不太理想。不过,想必今天更新至正式版之后,这些Bug都会得到彻底的改善。

全新的三星安卓8.0系统,其Samsung Experience也升至了众多手机Kol赞不绝口的9.0版本,除了系统流畅度大幅度提升以外,还新增了类似iPhone 3D压力触控的App Short Cut、消息通知稍后提醒、设置界面优化改进、以及支持更多样式的息屏常显图案,非常值得大家升级。

不过,虽然三星S8在今天已经成功收到了安卓8.0的更新推送,但是作为同是去年旗舰机的三星Note8却没有此待遇。截至目前,官方还没公布Note8的更新日期,所以广大网友们也是十分着急,不过大家也不必担心,相信在S8陆续完成升级之后,下一部目标机型就是Note8,预计很快就会到来。

分享是一种积极的生活态度

Tech情报局以严肃认真的态度聊一聊科技界不严肃的事儿,请在微信公众号中搜索【Tech情报局】或【yesky_Techqbj】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得情报局每日推送的新鲜内容。

猜你喜欢

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号