3C派+ 关注

现在过新年,人人都绕不开的话题就是"抢红包".那么,这些红包到底在哪抢呢?往年是由支付宝领衔,微博Q

原创 宋旗 2018-02-11 17:46:06 + 关注
[摘要]今年则有所不同,新增了今日头条、直播平台等诸多平台,同时方式也变得更加多样化,有集福卡、集财神卡、集生肖卡、直播答题等各种赢现金红包玩法,让用户们眼花缭乱

现在过新年,人人都绕不开的话题就是“抢红包”。那么,这些红包到底在哪抢呢?往年是由支付宝领衔,微博QQ来辅助这三家社交软件来向用户发现金红包,今年则有所不同,新增了今日头条、直播平台等诸多平台,同时方式也变得更加多样化,有集福卡、集财神卡、集生肖卡、直播答题等各种赢现金红包玩法,让用户们眼花缭乱,一时不知道把主要精力放在哪个活动上了。今天,我们就来说说这些现金红包活动,看看实际上哪一种最值得大家来抢。

第一个,开始逐渐成为传统习惯的支付宝“集福卡”活动。2016年支付宝第一次举办了新年扫福字集福卡的活动,在当时有72万余人达成成就,人均分得两百多元,一时间所有人都表示羡慕嫉妒恨。于是,支付宝决定将这一人气活动完美传承下去。今年2018年春节前夕,集福卡活动已经在2月8日正式开启,用户只需集购五张福卡便能在除夕夜领取现金红包。据官方透露,今年的活动难度将变得更加简单,不会存在某一张福卡急缺的情况,用户很容易便能集全,同时今年的红包总金额也由2亿增到了5亿,意味着玩家将会分到更多的钱。

从周围的人来看,已经有很大一部分的人集全的福卡,静等红包开启。所以支付宝还是比较靠谱的,大家接下来就看看各自的运气怎么样了。

第二个,玩不懂的微博“集财神卡”红包活动。自从微博跟风推出现金红包以来,包括我在内的很多人都表示实在玩不懂,这当然有部分个人原因在内,但还是在这儿不得不吐槽微博一波。每年的微博红包活动有明星红包和集卡两种,明星红包如果玩家时机抓得快,是有可能领到大额现金的,除此之外几乎就是一些代金券、财神卡以及一毛两毛的红包金额。另外,今年的微博“集财神卡”活动更是让人生气,需要集齐八张卡才能领取到一个红包,难度颇大,并且用户在换卡大厅里经常会遇到已被换过的尴尬。从朋友花费一晚上时间才集齐一个1块钱红包来看,微博的“让红包飞”玩法确实是让红包从用户手里飞走了。

第三个,永远集不全的头条“集生肖卡”活动。如果说微博的“集财神卡”是需要你费心费力,那么头条的“集生肖卡”则纯粹是给你画饼充饥。用户除了集齐“十二生肖卡”以外,还需要得到“发”和“财”两张卡,一般大家第一次进活动后,能得到十来张卡,瞬间便能填满大部分坑,但随着你玩的次数越来越多之后才发现,唯独“发”和“财”这两张卡极其难遇见。活动截至到现在,头条的“集生肖卡”活动也不过才两千多人全部集齐,足以见得其难度多高,所以大多数用户表示想都别想!

第四个,各大直播平台的“直播答题”活动。2018年伊始,互联网上掀起了由王思聪等人提倡的“直播答题”活动。活动方式十分简单,玩家只要在规定时间内全部答对十二道题,便能平分奖金,金额总体来说非常多,所以一时间收获了大量粉丝,而且也引起了众多平台参与,例如西瓜视频、熊猫直播、映客等平台。这类活动获得的现金奖励倒还是蛮多的,不过前提是你的知识储备要过关,所以就要看你的个人能力咯。

以上就是目前已经开启的新年抢红包活动。比较下来,还是支付宝的“集福卡”和直播答题更深入人心一些,大家是不是也这样觉得?还有我们不要忘了QQ的“红包雨”,从去年来看,QQ里面的现金和各类优惠券的数量都不少,能抢到哪种还是凭运气说话。

分享是一种积极的生活态度

Tech情报局以严肃认真的态度聊一聊科技界不严肃的事儿,请在微信公众号中搜索【Tech情报局】或【yesky_Techqbj】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得情报局每日推送的新鲜内容。

猜你喜欢

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号