3C派+ 关注

微信6.6.0版本正式推送:新增3大功能,一键接听语音邀请

原创 三西 2017-12-12 17:46:53 + 关注
[摘要]微信新功能:收藏里的笔记可保存为图片,分享至朋友圈;撤回消息可以再次编辑;语音可以像系统电话一样接听。

前不久微信刚刚推出了赞赏码、可以给聊天中的消息设置日期提醒等新功能,近日最新版的iOS系统又收到了微信6.6.0版本的推送,这次更新的新功能依旧很实用。

https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1513071649096&di=a90a476336ffaa629dfd01780536ddc8&imgtype=0&src=http%3A%2F%2Fwww.cecss.com%2FUpload%2Fimage%2F140808%2F%25E5%25BE%25AE%25E4%25BF%25A1.jpg

1、 收藏里的笔记可保存为图片,分享至朋友圈。

可以把收藏里的笔记转化为图片,也可以直接分享到朋友圈,新增了这两个按钮。

微信ios版更新至6.6.0,5大功能详细解读!

2、 撤回消息可以再次编辑

这个功能简直手残党的福音,试想你编辑了一大段文字发送出去后发现有错别字,这时急忙撤回,一边庆幸自己及时撤回可以重新编辑,一边郁闷又得重新编辑,现在撤回的消息可以直接编辑错误的地方,真心实用啊。

3、 语音可以像系统电话一样接听

在旧版本中如果收到别人发来的语音邀请,手机会响会震动,屏幕上并不能直接接听,除非你点进微信的界面才可以接听。更新版本之后有人发起语音聊天的界面会和接听电话的界面一样,可以直接接听或者挂断,不需要再进入到微信里,如果手机是锁屏状态,也可直接接听。每月流量都用不完的用户完全可以不用打电话,直接邀请对方语音,体验是一样的,前提是对方的流量也很充裕。这个更新暂时只针对语音聊天,视频通话目前还不支持。

4d03000a2765a345de4e.jpg

微信每次更新的版本都会推出几个实用的小功能,也会把之前的功能更完善一些。希望微信之后可以改进更多的地方,譬如微信撤回已发送的消息,不显示给对方,朋友圈查找可以分时间线和关键词查找。还有用户吐槽微信在不发信息的情况下,你永远不知道对方是否已经把你删除,拉黑。这个解决起来真的不容易,总不能有个人把你删除了微信就会提醒你谁谁谁已把你删除,你是否要删除Ta?这满满的负能量也会影响心情吧。

分享是一种积极的生活态度

Tech情报局以严肃认真的态度聊一聊科技界不严肃的事儿,请在微信公众号中搜索【Tech情报局】或【yesky_Techqbj】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得情报局每日推送的新鲜内容。

猜你喜欢

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号