3C派+ 关注

新福利!联通新地区"王宽"100M每年仅600元,B站卡直播视频上传免流

原创 宋旗 2018-01-16 18:13:40 + 关注
[摘要]2017年年底,中国联通与腾讯合作推出的互联网套餐“腾讯王卡”推出了“王卡宽带”服务,宽带速率100M,按照1元1天的单价计费,每月最低消费5元

2017年年底,中国联通与腾讯合作推出的互联网套餐“腾讯王卡”推出了“王卡宽带”服务,宽带速率100M,按照1元1天的单价计费,每月最低消费5元。目前这项服务还处于内测阶段,仅限王卡用户申请,暂时只支持深圳以及青海省试点省市。

不过,现在有好消息传来,广西联通正式上架了“王卡”宽带套餐,资费方面与之前的有些不同,分为20M、50M和100M三种速率可选,每月所需费用也分别对应为30元、30元和50元,首月体验免费,24小时内快速装机。

广西联通“王卡宽带”也只仅限腾讯王卡套餐用户办理,非王卡用户下单将直接作退单处理。如果您的接入方式是FTTH(光纤到户),需收取200预存款,80元预存至号码中,120元预存至宽带,首月解冻60元,之后每月解冻5元;如果接入方式是LAN、FTTB(光纤到楼),需预存100元,20元预存至号码,80元预存至宽带,首月解冻30元。另外安装宽带收取人工手续费30元。

  早先中国联通宣布,得益于互联网套餐的大受欢迎,2017年新增大量用户,尤其是腾讯王卡用户在全国已经超越5000万用户,未来2018年联通将全面推进互联网化运营,加速网络基础设施演进升级。这次广西联通正式推出“王卡宽带“就是最好的例子,而且由于腾讯王卡属于全国业务,所以相信“王卡宽带”在全国大范围的推广也将尽快实现。

最近,除了腾讯王卡动作频频,中国联通与B站合作推出的哔哩哔哩免流卡也加大优惠,进一步扩大了免流范围。B站联通卡将新增手机直播、小视频上传、相册浏览以及上传、发送浏览动态、消息聊天等免流服务,同时客户端内图片、文字也将支持免流。据了解,B站联通卡一共分为22元、33元和小电视卡三种,此次竟然支持直播和视频上传免流,可以说是为用户节省了一大笔流量费用,福利相当大。

2018年春节还没来到,中国联通就已经先发制人,大手笔开展优惠活动。不知道中国移动看到还能否假装保持淡定姿势。从过去一年中我们可以看出,在三大运营商这场硝烟弥漫的战争中,移动已经失去了过往巨大的客户优势,大量的用户抱怨移动流量资费太贵,而且没有改正的迹象,所以他们继而选择投奔联通电信。如果2018年移动还未做出为消费者们利好的改变,相信极有可能被中国联通电信赶超。

分享是一种积极的生活态度

Tech情报局以严肃认真的态度聊一聊科技界不严肃的事儿,请在微信公众号中搜索【Tech情报局】或【yesky_Techqbj】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得情报局每日推送的新鲜内容。

猜你喜欢

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号