3C派+ 关注

马云给力!支付宝余额宝新升级:不再限额,可随时买,随时用!

原创 宋旗 2018-05-04 14:58:18 + 关注
[摘要]昨天,支付宝宣布余额宝正式升级,新增加俩家货币基金产品,逐步关闭每日限额服务,也就是说大家以后又可以随时买,随时用了。

今年以来,由于央行对移动支付领域进行了严格的监管整顿,导致支付宝过去部分功能受到了调整,让很多用户都无法享受到一些便捷实惠的功能。不过央行此举也是为了保护大家的财产安全,可以被谅解。

此前,由于余额宝中的唯一服务天弘基金规模增长过快,过于膨胀,央行不得不出手干预。因此,自2018年2月1日起,余额宝天弘基金设置了每日申购总量的限额,每天上午九点限量开售,一举变成了“抢购”场面,这自然给大家增添了不少麻烦。

不过,经过支付宝近3个多月的努力,终于解决了这一困扰。5月4日,支付宝官方微博宣布余额宝正式升级,新接入博时、中欧基金公司旗下的“博时现金收益货币A”、“中欧滚钱宝货币A”两家货币基金产品。也就是说,普通用户以后再也不需要进行抢购了,可以在余额宝中随时买,随时用,彻底恢复至原来的样子。

支付宝还表示,此次升级将从5月4日零点开始逐步向用户开放,用户可以通过余额宝页面提示了解自己是否已经进入升级覆盖范围。如果用户暂时没有看到体验入口,不用着急,后续一定会全部开通。

蚂蚁金服方面表示,经过之前天弘基金的主动限额措施,余额宝货币基金规模增长得到了一定控制。现在采取多家合作的开放模式,可以进一步减轻单一货币基金规模过快增长的压力,从整体上降低单一货币基金集中度高的风险,也能更好的提升用户服务体验。

所以,伴随着两家新的货币基金产品的加入,以后大家的余额宝终于不需要“定闹钟秒抢”了,不限时、不限额的余额宝服务即将回到我们身边。

分享是一种积极的生活态度

Tech情报局以严肃认真的态度聊一聊科技界不严肃的事儿,请在微信公众号中搜索【Tech情报局】或【yesky_Techqbj】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得情报局每日推送的新鲜内容。

猜你喜欢

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号