标配售价4299!华为mate10外观已确定 外媒:超越了iPhone X

原创 宋旗 2017-10-11 17:45
[摘要]伴随着发布会的临近,华为Mate 10手机的不少参数图和真机谍照都已经暴露的七七八八,据称mate10也将采用时下流行的全面屏,拥有超高屏占比以及人工智能NPU,保持着mate系列一贯的顶级性能与优雅外观。

距离10月16日华为Mete 10手机在德国慕尼黑发布的日子还有不到一周的时间,继苹果三星陆续地推出了自家的新品之后,这款华为年度旗舰如今备受瞩目,外媒称道是目前最受期待的手机。而伴随着发布会的临近,华为Mate 10手机的不少参数图和真机谍照都已经暴露的七七八八,据称mate10也将采用时下流行的全面屏,拥有超高屏占比以及人工智能NPU,保持着mate系列一贯的顶级性能与优雅外观。

定妆照最终曝光 优雅的外观令人惊叹

网友@ichangezone近日在微博上首次分享了华为Mate 10 系列的定妆照,虽然没有确定具体的机型名称,但由于手机型号为BLA-AL00,基本可以认定这就是华为Mate 10 Pro。

根据消息汇总,华为Mate 10将会有灰、蓝、棕三种配色,正面是一块6.2英寸18:9的全面屏,虽未采用曲面屏,但俩侧有明显的2.5D弧度,上下边框也很窄,屏占比超高。和三星的做法不同的是,华为并没有取消正面的品牌Logo,而是把它放到了屏幕下方,背面则是徕卡双摄,双色温闪光灯以及圆形指纹识别模块。整个机身沿用了类似华为P9的拉丝金属再上“釉面”的设计,更特殊的是背面双摄部分采用了横向拉丝图案,颜色更浅更明亮,看起来像一条彩带,外观十分惊艳,将优雅做到了完美

顶级性能配置 不愧是年度真旗舰

此前,华为正式发布的新一代麒麟970芯片可以说让世人为之侧目,主打人工智能,成为全球首款搭载专业NPU的AI计算平台的SoC。10nm工艺,八核A73,G72 MP12 GPU,双ISP,4.5G LTE Modem。还有最重要的移动人工智能计算NPU。毫无疑问,拥有一颗如此强劲心脏的华为mate10,将是前所未有的强大。

其他配置方面,屏幕分辨率为2160x1080,高像素徕卡双摄,主摄2000万+副摄2300万像素,传闻会是F1.6大光圈,很有可能成为当前光圈最大的智能手机,4000mAh电池支持SuperCharge快充,最高为6GB内存

根据现在的传闻,华为Mate 10系列或于11月15日左右开卖,Mate 10和Mate 10 Pro的售价分别是4299元和5499元起步。此次恰逢Mate系列10系,有不少人猜测,华为可能会像苹果的Iphone X一样采用罗马数字“X”命名,这一代的Mate 10变成Mate X。究竟华为Mate 10是否如传闻中描述的一样,让我们在10月16日德国慕尼黑的发布会上一见真相。

分享是一种积极的生活态度

Tech情报局以严肃认真的态度聊一聊科技界不严肃的事儿,请在微信公众号中搜索【Tech情报局】或【yesky_Techqbj】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得情报局每日推送的新鲜内容。

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号