3C派+ 关注

迟来的惊喜!新界面Flyem7系统即将发布,能否回归为国产最美?

原创 宋旗 2018-04-16 16:20:45 + 关注
[摘要]今日,魅族官方正式宣布4月22日发布全新Flyme7系统。新系统将带来全新的UI界面以及众多功能优化改进,并于今日全面开启内测招募,大家报名了么?

作为中国早期互联网手机厂商之一的魅族,如今地位一落千丈,曾经的MX产品系列可以说是小米的头号竞争对手,但现在魅族已经身陷囹圄,急需自救。2018年初,魅族大刀阔斧地进行品牌改革,宣布将以“惟精惟一”为中心理念进行接下来产品研发,而本月22号今年首场魅族旗舰发布会即将来袭,它将会给我们带来哪些惊喜呢?

其实,这场发布会可以说是一半惊喜,一半失望。根据此前的爆料消息,我们基本确定了魅族15旗舰的真机外观,配备传统全面屏,加前置指纹实体mBack键,高端机型搭载高通骁龙660,以及三星Exynos8895处理器,后置双摄,整体无明显新意,甚至已经落后于时代潮流,所以网上魅友们也是骂声一片。

不过值得庆幸的是,随着发布会的日渐临近,魅族官方也宣布将在22日当天随新机一同发布全新的Flyme7系统,这可真是一个令人兴奋的消息。虽然近两年魅族严重颓败,但是仍然有不少忠实粉丝们在使用魅族手机,而他们在用的最新的Flyme6系统已经长达15个多月没有进行大版本更新了,看到其他厂商不断推出的新花样,想必魅族粉丝们看到后也十分艳羡。因此,与其说这次发布会上的Flyme7系统是一个全新的惊喜,不如说是对魅友们的一次“迟来的补偿”。

全新的Flyme7系统将会拥有众多彻底改变。首先,系统底层版本会升至最新的安卓8.0,一系列包括蓝牙LDAC等谷歌增加的功能特性都会出现;其次,魅族独有的One Mind引擎也会得到升级优化,全面加入AI人工智能技术,在电池和多任务等界面上进行大幅度改进处理;最后,Fleme7新系统会带来手机界面UI的变化调整,给用户带来更美观清爽的使用体验。

今天,也就是4月16日,魅族官方已经正式启动Flyme7内测招募,下载“Flyme社区”即可报名参加,所以广大感兴趣的魅友们可以赶紧去试一试。

并且,根据网上及时曝光的可升级机型列表来看,共有15款魅族/魅蓝机型能够升级到Flyme7系统,其中包括魅族PRO5、PRO6、PRO6s、PRO6Plus、PRO7、PRO7Plus、MX6、魅蓝E、魅蓝MAX魅蓝Note3、Note5、Note6、魅蓝6、魅蓝S6等。

因此,尽管4月22日即将发布的魅族15旗舰机无法吸引太多人的兴趣,但是全新的Flyem7系统还是值得大家关注下。作为早期基于安卓系统定制化的国产UI,Flyme系统过去曾凭借着清爽简约的风格包揽了大量粉丝,所以此次Flyme7全新的界面UI调整,同样值得期待。

分享是一种积极的生活态度

Tech情报局以严肃认真的态度聊一聊科技界不严肃的事儿,请在微信公众号中搜索【Tech情报局】或【yesky_Techqbj】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得情报局每日推送的新鲜内容。

猜你喜欢

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号