3C派+ 关注

vivo首款全面屏v7+确定下月发布 配置大曝光 告别"低配高价"

原创 哪吒哥哥 2017-08-29 15:05 + 关注
[摘要]vivo 首款全面屏手机V7+将确定下月发布,作为旗下的第一款全面屏手机,究竟怎么样呢?

全面屏是今年手机的潮流趋势,每一个厂商都在为之而努力。今天,有网友爆出了vivo的第一款全面屏手机,vivo v7+的海报,非常的惊艳。那么,这款手机究竟怎么样呢

配置革新

vivo V7+ 采用了AMOLED的全面屏设计,分辨率是1920x1080。手机正面去除了home键,只保留了上下额头,整机采用了双面玻璃+金属中框的设计。

在配置方面,这款手机搭载了骁龙660处理器,配备6G+128G的存储组合,运行安卓7.0的系统,配备3500mAh的电池容量。

根据海报的显示,这款手机仍然会主打拍照功能,有消息称这款手机会配备4个摄像头,前后都是双摄,无论是自拍还是主拍,都会有很不错的效果。据了解,这款手机将率先在印度发布,价格是25000元卢布,折合人民币2600元左右。

从目前流出的情况来看,作为vivo的第一款全面屏手机,vivo v7+ 的性价比非常高,即使是vivo x9s与他相比,也会黯然失色。

指纹识别成最大看点

我们都知道,全面屏手机发展的最大障碍,就是来自于指纹识别模块的设计。目前,市场上夏普S2,小米mix等全面屏手机都将这个模块移到了手机背面。由于目前主流的审美都是正面指纹识别,如果将指纹模块放到手机背后,就有可能引起消费者的反感。

不过,在今年的6月份的MWC上,vivo有向外界展示过隐形指纹识别技术,将指纹识别模块证明集成在屏幕下方,引起了不小的 反响。以目前的情况来看,走在业界前列的vivo,很有可能在这款新机上率先搭载隐形指纹识别技术。

需要指出的是,这款手机的首发地在印度,并且在国内并没有相关上市的消息。如果vivo 率先在印度搭载这个新科技,很有可能是对此项技术的一种实验,等到技术成熟后,在拿到国内应用,回报消费者。

相信vivo V7+ 会在印度取得一个好的成绩,也希望他在国内能够带给消费者性价比更高,外观更美的手机。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号