3C派+ 关注

10月高端机前20出货量排行榜出炉:国产机仅华为、小米入榜 iPhone 8居榜首

原创 三西 2017-11-21 18:22:43 + 关注
[摘要]iPhone 8刚刚发售时,铺天盖地的都是关于它销量不佳的新闻,但它依旧能高居9、10月的出货量榜首,大家对于苹果的忠诚度可想而知。

近日数据研究机构旭日大数据发布10月高端手机品牌销量数据,这份前20的榜单仅有4个品牌上榜,国产品牌仅有华为和小米,OPPO、vivo等品牌均未上榜。

10月高端手机全球出货量排名 三家企业上榜苹果独占前三

苹果不出意外的占据了榜首位置,iPhone 8刚刚发售时,铺天盖地的都是关于它销量不佳的新闻,但它依旧能高居9、10月的出货量榜首,大家对于苹果的忠诚度可想而知。而且从iPhone 5s到iPhone 8P基本上每一代的iPhone都有上榜,苹果自己就占据了top20榜单里的9个席位,不得不说市场和消费者对于苹果的认可度还是很高的,iPhone X 在11月也开始发售,不出意外的话,11月的榜首应该是它了。

三星S8、Note 8、S8+分别占据了榜单的4、5、6位。其实S8上市不久就遇到各种各样的问题,比如屏幕泛红,不过当时三星否认了屏幕质量有问题的说法,三星官方表示屏幕泛红可以通过软件升级解决。虽然出现了各种各样的问题,现在看来对于它的销量并没有产生什么影响,据韩国证券行业预测,S8系列旗舰机17年全年销量估计在5千万到6千万部之间。

P10 Plus、Mate 9、Mate 9 Pro表现一直很稳定。虽然华为 mate10在这份榜单中只排在15位,但Mate 10是在10月下旬才开始上市,仅发售不足半个月的时间已经能跻身前20的销量,可见后劲十足。并且Mate 10 Pro是在11月才发售,在下个月出货量榜单的前十位一定有华为的身影。

小米MIX 2排名第16位,算是一匹黑马,遗憾的是曾经上榜的OPPO R11vivo Xplay 6已经落榜,希望国产品牌在高端手机市场能继续发力,未来可以看到越来越多的国产手机出现在榜单中。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号