3C派+ 关注

3月份九场发布会汇总:小米在千元机和高端机上同时与华为争第一

原创 宋旗 2018-03-07 17:44:47 + 关注
[摘要]经目前爆料的消息统计,3月份我们将迎来属于手机界的九场国内新品发布会,足够令你看到眼花缭乱

相信2月底举办的MWC2018世界移动大会已经使大家眼前一亮,不过在看完大会我们也产生了一个疑问:那就是怎么不见国产手机厂商的身影呢?原来,像华为、小米等国产手机厂商都没有打算在MWC大会上凑热闹,而是选择在3月份来相继发布他们的新产品。经目前爆料的消息统计,3月份我们将迎来属于手机界的九场国内新品发布会,足够令你看到眼花缭乱。

3月6日:三星Galaxy S9国行版发布会和索尼Xperia XA2 Ultra粉丝分享会

在刚刚过去的昨天,三星顺利举办了Galaxy S9的国行版发布会。虽然新机已经早早的在MWC大会上正式亮相过,但大家依然对它的国行版价格比较关注。

根据官方公布,三星Galaxy S9的国行版价格最低从5799元起步,最高配256GB版本的S9+售价7599元,该机搭载了高通骁龙845处理器,配备可变光圈双摄,还带来了AKG立体环绕扬声器、动态萌拍、AI引擎等众多新功能,是当之无愧的安卓旗舰机皇。另外,在这次发布会上,三星还十分接地气地请来了井柏然、朱亚文以及华晨宇三位明星代言人,表明了三星对中国市场的格外重视。

在同一天,索尼也在粉丝分享会上正式发布了Xperia XA2 Ultra国行版,全新的XA2搭载高通骁龙630处理器,标配4GB运存和64GB存储,采用了一块6.0英寸的传统16:9比例的1080p显示屏,前置1600万+800万双摄,后置2300万像素单摄,电池容量3430mAh,售价2999元起。3月6日起京东开启预订。

3月12日:新一代千元机劲敌华为荣耀畅玩7C发布会

目前,关于华为荣耀畅玩7C的真机图已经在工信部入网显示,并且官方已发布了预热微博。荣耀畅玩7c定位在千元机价位,将会搭载麒麟8核处理器,主频达1.8GHz,配备4GB内存,采用18:9的5.99英寸的全面屏设计,后置1300万像素双摄,售价可能会在1000元左右,因此能够看出,该机无论在外观设计还是硬件配置上都不存在什么短板,是千元机中最有力的市场争夺者。

3月16日:国行版红米Note5发布会,又是一款千元级别神机

经历了在印度手机市场的大卖之后,红米Note5在国内的关注度也是与日俱增。现在已经基本证实国行版的红米Note5将在3月16日正式发布。据了解新机与印度版本差别不大,同样是高通骁龙636处理器,以及3GB/4GB两种运存版本,18:9比例的全面屏,后置1200万+500万双摄,只是传感器方面与国外略有不同,售价1199元起步。到时候不用想也会出现手快有、手慢无的抢购热潮,大家千万要提前准备好。

3月19日:OPPO R15新品沟通会,看杨幂、TFboy等众明星如何玩转刘海屏

OPPO R15手机新品的外观目前已被官方证实,R15将采用一块6.28英寸19:9比例的“超视野全面屏”,其实也就是刘海屏。但是OPPO R15的刘海屏要比iPhone X面积小上很多,布局更加紧密,尽可能的缩小了用户对屏幕观感的不适,颜值也有极大提升。据了解R15的处理器主频为2.0GHz,有传闻会采用联发科P60芯片,也有说是高通骁龙660,具体是谁要等到发布之后才能知晓,大胆猜测OPPO R15的售价是2999元,梦境版则为3499元。

3月20日:联想手机2018新品发布会,前所未有的超长续航能力

今天,联想手机宣布将在3月20号发布新产品,以此来宣告联想手机的回归。此次发布的有可能是Lenovo S5,从预热的文字海报来看,联想新机不仅机身很薄,而且还有望搭配超大容量的电池,带来从未有过的超长续航能力。

3月27日:两大重磅国产旗舰齐登场,小米MIX2s和华为P20系列

可以说3月27日是国内手机用户最值得关注的一天,因为两大最重要的国产厂商都将在这一天发布他们的新旗舰机型。

小米要发布的MIX2s与此前爆料不太相同,传说的“斜刘海”消失了,变成了和小米MIX2一样的外观,前置摄像头被放置在了屏幕底部,搭载高通骁龙845处理器,顶配8GB运存,唯一剩下的惊喜就是售价了,希望不会让大家失望,不然如何竞争得过华为P20。

华为P20系列则依然是不负重托,除了刘海屏设计以外,还有强大的后置徕卡三摄,按照余承东的话来说,拍照能力完胜iPhone X,同时,华为P20系列还搭载了全球首颗人工智能新品麒麟970芯片,结合EMUI8.0系统能够带来更懂得用户的AI人工智能技术。而华为P20系列的售价预计也将在四五千价位,属于高端旗舰系列。

3月31日:OPPO R15上市发布会

3月19日,OPPO将为我们带来关于R15新机的详细信息,而在3月31日OPPO则会正式宣布R15的量产上市,所以广大粉丝们将在四月份就可以入手这部新机了,不得不说OPPO发布新品的速度也是雷厉风行,丝毫不拖沓。

以上就是3月份里出现的国内手机新品发布会汇总了,这九场发布会加起来的精彩程度丝毫不亚于MWC2018世界移动大会,甚至比其还要夺人眼球。所以,你准备好了吗?这么多的手机新品当中,你最喜欢谁,也最想入手哪一部?

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号