3C派+ 关注

三星Galaxy F偷跑:可折叠屏吸睛,但售价贵出天际,或1.2万起

原创 Apollo 2018-11-13 19:31:48 + 关注
[摘要]Galaxy F将于2019年上半年开卖,据传最早会在明年3月份,而首批备货量则会预计会超100万部。

  从常规的16:9的传统屏,到如今烂大街的千奇百怪全面屏,手机厂商们正以极快的速度将各种新技术面向市场推广。而造成这一现象的原因也十分简单,行业创新速度远远赶不上消费者的痛点需求。简言之,智能手机创新已经进入了瓶颈期。

  不过,当全面屏设计被饥渴的厂商们玩坏之后,全球第一的手机大厂,三星终于被挤出了一大管牙膏,正式向外界展示了其行业大佬的隐藏实力。

  众所周知,三星在数日前的2018 SDC大会上一口气推出了四款全新造型的Infinity显示屏,并且还正式向外界展示了传闻已久的可折叠屏幕手机——三星Galaxy F。而根据官方放出的PPT显示,Galaxy F采用的是名为Infinity Flex的全新OLED 屏幕,主屏幕尺寸为7.3英寸、分辨率为1536x2152(420ppi和4.2:3宽高比);外显示屏的尺寸为4.85英寸、分辨率为840x1960(420ppi和21:9宽高比)。

  另外,该机将采用谷歌重新设计的One UI,针对可折叠屏幕特性进行了定制。而现在,网上已经有设计师根据官方消息制作的渲染视频。该视频全方位的预测了这款Galaxy F可能的样子,估计该机最终版本基本与这个视频相差不大了。

  基于这部可能被称为Galaxy F的手机的所有已知消息,有概念设计师已经为其制作了一个概念视频,视频多角度展示了这款手机可能的样子,不出意外的话,届时工程机应该也就八九不离十了。

  当然,最终到大家手中的量产机到底如何,我们还是需要等待明年方能知晓。按照三星移动部门总裁高东真透露,Galaxy F将于2019年上半年开卖,据传最早会在明年3月份,而首批备货量则会预计会超100万部。最后,这款三星准备了跳票了整整一年的可折叠手机,不仅外观方面创意十足,在价格方面应该也会让大家“大吃一惊”。

  据韩国先驱报消息, Galaxy F会与Galaxy S10系列手机同台发布,并于当月开始上市售卖;且前者韩版价格将会在200万韩元左右(约合人民币1.2万元)。如果再加上进口关税等,国行售价或许会冲破1.7万元。对此,大家届时会考虑吗?

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号