3C派+ 关注

锁定5月21日!三星发布S8Lite:双曲面外观不变,搭载骁龙660芯片

原创 宋旗 2018-05-10 15:10:57 + 关注
[摘要]三星中国将于5月21日在北京正式发布Galaxy S8 Lite。新机作为S8系列的迷你版本,除了改用高通骁龙660芯片外,将继续沿用S8所有外观造型

近些时日,关于三星中国将推出S8“迷你版”的传闻此消彼长,也越来越清晰肯定。随着相关机型在工信部官网的彻底亮相,大家已经可以基本确定三星新机型的外观造型和硬件配置。最近,网上曝光了三星S8 Lite的官方宣传海报,并且正式发布日期也得到了泄露,即5月21日。

5月21日从日期上来说是一个比较有特殊意义的日子,因为“521”的谐音就是“我爱你”嘛,所以这一天也是众多年轻情侣们表达互相爱意的重要时间点。而三星选择在这一天发布新机,自然会为其准备特别的惊喜。据悉,三星S8 Lite机身会拥有勃艮第红和黑色两种颜色,前者是S9系列旗舰刚刚才推出的最新版本,惊艳而不失优雅,惹来许多颜值控粉丝们喜爱,估计S8 lite也是如此。

除此之外,三星S8 Lite在外观造型也做到了真正S8系列的迷你版,即缩小了屏幕和机身尺寸,但整体设计风格完全保持不变。配备5.8英寸全视曲面屏,双曲面玻璃机身,后置单摄以及指纹识别模块,让之前那些钟爱S8高颜值外观但又止步于高昂价格的用户从此有了更具性价比的选择。

硬件配置上,三星S8 Lite将搭载高通骁龙660处理器,屏幕分辨率也从2K级别缩水至2220x1080,标配4GB运存以及64GB存储组合,后置1600万像素摄像头和前置800万自拍,电池容量为3000mAh,得益于屏幕能耗的降低,估计S8 Lite的续航能力将大幅提高。另外,拍照摄像上也自然会延续S8旗舰系列一贯优秀的成像素质。

目前,已经确定三星将会在5月21日在北京正式举办S8 Lite新品发布会,而价格方面也会是一大惊喜。人人皆知,三星此次能够一反常态地拿出十二分诚意打造“迷你版”S8,其原因无外乎是想刺激产品销量,夺回中国市场份额,因此新机售价方面绝对不会太贵,至少会具备一定竞争力。

那么,大家觉得这样一款高颜值高性能的三星中高端机型,卖多少人民币会比较合适呢?

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号