3C派+ 关注

ios12系统新功能延期,今后着重修复性能和耗电问题,新款iPhone无任何新意

原创 宋旗 2018-01-31 18:37:55 + 关注
[摘要]看来之前爆发的“降频门”“爆炸们”等一系列设备事故,让苹果变得开始提心吊胆起来,对于将来iOS新版本的研发策略也产生了巨大的影响

看来之前爆发的“降频门”“爆炸们”等一系列设备事故,让苹果变得开始提心吊胆起来,对于将来iOS新版本的研发策略也产生了巨大的影响。近来,据外媒报道,苹果在内部会议上决定将本该2018年发布的iOS12系统新功能延期至2019年,接下来的时间内专注与提升iPhone设备性能和稳定性。

那么在iOS12系统上有哪些新功能受到了调整呢?据了解,苹果本来计划在iOS12系统中重新设计CarPlay车载功能、手机主屏幕界面以及加强iPhone在拍照图片编辑方面的能力,但经过此次变动后,这些功能今年将不会出现。苹果高层称此次更改iOS12研发方向,是为了让用户体验到更棒的iOS系统,提高用户对iPhone的满意度。

根据往常的惯例,苹果会在今年的WWDC大会上发布iOS12系统,而iOS12仅仅会带来一些涉及到增强现实以及健康记录软件等方面的更新,不会再有更多的新东西出现,看来今年的iOS系统恐怕要让大家失望了。

作为普通消费者来说,我们很难评价苹果的这一举动是对还是错。苹果其本意是为了提升iPhone的用户体验,但是却抛弃了对新功能的创新。姑且不论当下智能手机市场分秒必争的斗争局面容不得苹果这样原地踏步,单从用户层面上来看,这一做法能否得到民意支持更值得关注。大部分用户更喜欢新功能还是愿意保持陈旧的稳定性?iOS12系统能带来多大的稳定性和流畅性等等这都是一个谜题,万一到最后用户仍然没有满意,苹果只能是满盘皆输。

依据之前的爆料,苹果今年将会有推出三款不同尺寸的新款iPhone X,以及有可能发布iPhone SE第二代。而新产品除了常规上处理器、摄像头和系统方面的更新,一直饱受争议的“刘海屏”仍然存在,也就是说2018年的新款iPhone并没有创新,依旧是“旧壳换新装”,那么面对外观、系统统统没有新意的产品,大家还愿意花费近万元来更换iPhone吗?

结果最终会是什么样,我们现在也无法知晓,也许最后苹果为用户带来了稳定性超出想象的新系统,获得大家们一致好评,iPhone产品重回巅峰,也许一年下来,果粉们还是怨声载道,苹果仍处于泥沼之中。对于此,你又有什么看法呢?

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号