3C派+ 关注

微信6.6.0版本推送,部分用户享有新功能:更改微信号

原创 三西 2017-12-15 17:51:12 + 关注
[摘要]在最近的iOS版微信6.6.0的更新后,很多用户就发现自己微信号已经可以修改了。

谁都有过年轻的时候,冲动中二,不过大脑的事大家都做过,尤其在几年前给自己申请微信号的时候,一不小心造成了一些容易让自己「抱憾终生」的后果——比如那串申请后只能修改一次的「微信号」。

/Users/seanlake/Desktop/WX20171215-113914@2x.png

在微信中用户名可以多次修改,但微信号却不可以。

有多少人在自己微信号里写过前女/男友名字?或者是暴露年龄的出生信息?再或者早就不用了的旧手机号?耻度满满的中二英文名?咳咳……没有关系,至少腾讯大佬似乎有打算给我们再一次「重新做人」的机会了。

在最近的iOS版微信6.6.0的更新后,很多用户就发现自己微信号已经可以修改了,虽然小部分用户仍然没有改动功能,不过我们怀疑,这可能是腾讯正在灰度测试微信号的修改功能,测试的对象应该是随机的,所以大家都可以打开自己的微信看看自己有没有成为「幸运儿」。

/Users/seanlake/Desktop/屏幕快照 2017-12-15 上午11.37.50.png

另一方面,安卓版的微信目前暂时还没有更新6.6.0,或许那时就是腾讯全面向我们开放修改功能的时候,对此我们将持续保持关注。

/Users/seanlake/Desktop/WechatIMG10.jpeg

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号