3C派+ 关注

比尔盖茨也玩微博全景图片,雷军转发"喜欢米家全景相机吗?"

原创 哪吒哥哥 2017-08-25 15:13 + 关注
[摘要]近日,一条比尔盖茨的微博在网络上引起了热议,这究竟是怎么回事呢?

近日,比尔盖茨在微博上发布了一张全景图片,而其来源显示米家的全景相机。而第一个评论的人,则是小米的董事长雷军。一时间,拍一张全景图片来分享一下成了最潮的事情。

那么,什么是全景图片呢?米家全景相机又怎么样呢?

全景图片

全景照片,通常是指符合人的双眼正常有效或包含双眼余光视角甚至是360度完整场景范拍摄的照片。简单一点讲,就是模拟拍摄出人眼可见视角范围内的照片,更高级一点的就是指处于某个空间,360度的场景。

这类照片一般应用于旅游风景,房屋销售,酒店等地方,可以更好的给客户展示相应的情况。配合VR虚拟眼镜可以达到沉浸式的体验效果,仿佛置身于现场。

对于这种新的照片模式,许多手机其实都可以直接支持。以小编的小米5为例,我们点击照相,在拍摄模式那里选择全景照片,然后就会有提示操作。跟着教程拍下来,一张全景照片就拍完了。

但是,这种全景照片的规格比较低,水平在90-180度之间,垂直在70-90度之间,想要体验360度的全景照片,还是最好去购买一台专业的米家全景相机。

米家全景相机

米家相机采用了超薄的机身设计,机身仅重108g,采用了索尼的IMX206的传感器,支持普通拍照,延时拍照。全景拍照等等。在小巧的机身下,配备了1600mAH的电池容量,可支持90分钟的全景视频.

目前,市面上全景相机的价格还非常贵。以消费级的产品来说,一般是在3000元以上,而专业级的全景相机则在几万到十几万不等。而米家全景相机则保持了一贯的性价比模式,只要1599元,非常的划算。

让每个人都能享受到科技的乐趣,这是小米的一贯初衷。在全景照片越发火热的今天,我们不妨也去尝下鲜,记录下我们珍贵美好的瞬间。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号