3C派+ 关注

11月即将发布这6款全面屏手机 最值得期待的竟不是OPPO R11s

原创 宋旗 2017-10-30 16:52 + 关注
[摘要]在接下来的11月份里,仍然有不少的手机新品发布,它们虽然相比较于之前的手机有些姗姗来迟,但同样能给我们带来不错的惊喜。

随着年终尾声的即将来临,各大手机厂商们纷纷不遗余力的抓住2017年的小尾巴,推出自家的手机产品。目前苹果三星华为都已经举行了新品发布会,就连一向在国内低调无太大作为的索尼手机也在10月27号正式发布了国行版XZ1新品,那么,在接下来的11月,还会有哪些厂商们为我们带来他们的新品发布呢?

11月1日:美图V6奢华手机和雷蛇信仰手机

10月30日,美图手机官方微博宣布,美图V6将在11月1日正式发布,奢华来袭。从“光是摄影的灵魂,这一次我们掌控光”的宣传海报来看,美图V6同样是主打拍照摄像方面,尤其是自拍,根据此前的爆料,美图V6将采用“前后四摄”的配置,前后摄像头均为500万+1200万像素双摄像头。

其他方面,外观与以往一致,六边形设计,配置搭载主频2.8GHz处理器,最高6GB运存和128GB存储,显示屏为5.49英寸1920x1080分辨率的OLED屏,运行安卓7.0系统。

第二款就是受到不少人期待的雷蛇手机了,雷蛇对外宣传将于11月1日召开新品发布会,传闻会正式推出他们的首款智能手机。作为一家游戏外设厂商,雷蛇打造的手机信仰十足,宣称是为骨灰级游戏玩家打造,配置强悍,爆料说将采用5.7英寸16:9QHD显示屏,搭载高通骁龙835处理器以及8GB RAM,搭载800万像素前置摄像头和1200万后置像素头,64GB存储,预装安卓7.1系统,作为雷蛇的信仰之作,想必其价格也是信仰价,肯定不低。

11月2日:oppo秋季新品发布会:R11s手机

Oppo今年的新品来得比较迟,在看见vivo新品X20在国庆期间的“一枝独秀”后,oppo表示也很着急,然后他们来了个“九城点亮地标+九大明星齐代言”的预热活动,R11s一时间关注度飙升。

其实 oppo新品R11s系列已经基本爆料的差不多了,18:9的全面屏设计,全新的1600万+2000万像素双摄,主打大红配色,有R11s和R11s Plus两个版本,运存分别为4GB和6GB,预计价格将从2899元起。

官方宣传的卖点是更好用的全面屏、更持久的续航、更快的ColorOS、更清晰的人像、更舒适的手感、更强大的双摄、更智慧的美颜、更明亮的夜拍以及前后2000万全面屏拍照手机,所以,还是值得我们期待的。

11月2日:HTC U11 Plus台北发布会

当年的安卓阵营里,HTC占据了重要的一席之地,虽然现在的它不及从前,但实力还是不可小觑的。11月2日,HTC将发布旗下首款全面屏手机HTC U11 Plus,从爆料来看,它将采用6英寸QHD显示屏,屏幕底部为圆角设计,顶部为直角设计,一直被人们吐槽的“长下巴”也变得非常短,而且Edge Sense边框交互、Boom Sound音频一样没少,另外,它还取消了3.5mm耳机插孔,支持IP68级别防尘防水。

其他方面,HTC U11 Plus与一般的旗舰机配置大致相同,搭载高通骁龙835处理器,4GB/6GB运存+64GB/128GB存储,前置800万像素,后置1200万像素,电池容量为4000mAh。

11月7日:锤子2017年秋季新品发布会:坚果手机

锤子科技今年一改往常的高调,变得有些销声匿迹了。10月份里锤子官方宣布将于11月7日在成都举办秋季新品发布会。经多方消息证实,这次锤子新品发布会的主角可能是一台空气净化器以及坚果系列手机新品。

相传此次坚果手机新品将会采用18;9的全面屏设计,但之前锤子科技掌门人罗永浩并不认同这一说法,所以究竟会为我们带来什么样的新品目前还不确定,不过,作为今年的罗永浩相声专场还是要看的。

11月16日:一加2017年秋季新品发布会:一加5T

一加的前几代产品一直都以超高的性价比著称,所以即将要发布的新一代产品也一直受到了人们的热切期待。目前据消息称,一加新机将于11月16日正式发布,采用2160x1080分辨率的全面屏,搭载高通骁龙835处理器,拥有8GB运存和128GB存储,前后2000万像素摄像头等。

从配置参数来看,可以说是目前智能手机中的顶级配置,因此大家比较关心的还是一加5T的价格了。一加与之前几家厂商不同的是,选择在“双十一”狂欢节后才发布,足以看出他们对自己产品的自信心之足。

以上就是目前我们所能知晓的11月份全部手机新品发布会,想比较于其他的手机厂商们,他们显然有点姗姗来迟,不过好在也并没有为时已晚,无论是第一次发布智能手机的雷蛇,还是热闹非凡的罗永浩相声专场,在接下来的11月里同样有更多的惊喜等着我们,不知道你作好准备了吗。

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

相关产品

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号