3C派+ 关注

iPhone 2019曝光:三摄神似华为“浴霸”设计,网友反驳更难看

原创 宋旗 2019-01-07 17:21:39 + 关注
[摘要]国外知名爆料人OnLeaks曝光了一组iPhone 2019的真机渲染图,在背部摄像头方面,不仅由“双摄”变成了“三摄”,而且其外观设计神似华为Mate20系列的“浴霸”模样。

去年库克发布的三款新iPhone销量持续萎靡不振,着实让苹果公司栽了大跟头,先是市值暴跌,后又流失大量用户粉丝。面对这种情况,有消息称苹果并不承认是自己定价太高的缘故,而是打算加大在接下来新iPhone身上的创新力度,不再保持以往的“保守”理念,试图重新找回“用产品吸引用户”的老做法。

近日,国外知名爆料人OnLeaks曝光了一组iPhone 2019的真机渲染图,其后置摄像头设计着实震惊了一大批网友。从图片中看到,下一代iPhone在机身正面和当前上市机型依然保持完全一致,而最大的亮点则在背部摄像头方面,不仅由“双摄”变成了“三摄”,而且其外观设计神似华为Mate20系列的“浴霸”模样。

不过,再放大仔细来看,新iPhone的“浴霸”设计又和华为大不一样。首先,在位置上,苹果iPhone的浴霸位于背部左偏上,面积也更大,看上去不如华为Mate20系列的居中更加协调,视觉效果十分别扭;其次,在渲染图中iPhone三颗摄像头+闪光灯的排列也十分令人匪夷所思,采用的是“两列竖排+不对称式”设计,第一排是两颗镜头,第二排则是一颗闪光灯+一颗镜头,而且非对称设计简直是挑战用户的审美底线,越看越感觉丑陋无比。

最后,不妨大家想一想,如果新款iPhone果真采用这样非常奇葩的三摄”浴霸“设计,再加上正面毫无变化的大刘海屏设计,那么你能够坦然接受吗?我恐怕是完全看不下去。

值得一提的是,作为国外知名爆料人,OnLeaks在过去的2018年里一共提前曝光了34款手机设备,其中有23项完全准确,1项75%准确,10项待定,如此较高的命中率也让很多网友粉丝不得不重视他爆料的准确性。

不过,一般作为爆料人来说,除了自行凭空想象以外,更多比较真实的曝光一般都是从厂商内部的工程机方案,或是第三方壳厂提前放出的手机开模保护壳来绘画渲染图。因此,新机的最终成型还得取决于这种方案最后有没有被苹果采纳,上述”浴霸“设计或许只是苹果内部的一种尝试也说不定。

最后,大家觉得与华为Mate20系列的“浴霸”设计相比,新曝光的iPhone好不好看?或者说你为了三摄能不能接受这样的外观?

分享是一种积极的生活态度

第一时间了解产品真科技和产品功能配置分析,请在微信公众号中搜索【3C派】或【yesky_3Cpa】,或者用手机扫描左方二维码,即可获得3C派每日推送的优质内容。

猜你喜欢

猜你喜欢

评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|RSS订阅|意见反馈
Copyright (C) 1999-2017 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号